3703

Кот не виноват

Привет. Это парень Кристины.

Не думал, что мой первый пост будет именно таким.

И если вкратце, то всё плохо.

Пару часов назад я поговорил с девушкой. Поговорил на чистоту.

История с котом, который стащил часы у соседа и подкинул их в нашу кровать, само собой оказалась неправдой. Да и возможной она стала только благодаря тому, что я сам у себя в голове придумал все эти абсурдные доводы, а Кристина с удовольствием меня в этом "поддержала".

На деле всё оказалось куда прозаичнее.

В понедельник, пока я находился на работе, в моей квартире успело побывать два неизвестных мне мужика. Со слов Кристины, они пришли к нам домой вместе с её двумя подругами, с которыми она учится в одном университете. Символически отметить день студента, так сказать.

И если их игра в настолки и поедание еды из Макдональдса не особо противоречит логике и здравому смыслу, то дальнейший ход развития событий вызывает во мне явное недоверие. Видимо, отрезвление пришло что-ли...

Часы обронил один из парней во время боя подушками, в котором она, по её словам, конечно же, не учувствовала. Уходя за собой всё прибрали, а вот про часы почему-то забыли. А когда я обнаружил их ночью, Кристина хотела рассказать всё как было, но побоялась. Да и я со своими догадками опередил. А дальше она лишь помогала укреплять мне эти догадки, пока они не превратились в полный абсурд.

Верю ли я, что всё так и было? Наверное, нет.

Могу ли я представить свою жизнь без Кристины? Думаю, что тоже нет. Во всяком случае надо дать мыслям успокоиться. 

Этот пост я обещал людям, которые меня поддержали. Кристина, я знаю, ты сейчас его тоже читаешь. Ты слишком многое мне не сказала в тот день, что должна была сказать. Теперь ты понимаешь, как глупо это выглядит со стороны, и почему я тебе не доверяю.

24
Автор поста оценил этот комментарий

На что обиделась? На версии пикабушников? Если она действительно права, то сможет Вам доказать, что пикабушники стебутся, и все действо с часами на самом деле вполне невинно. Тут больше важно, как именно Вы на это смотрите, как анализируете, как оцениваете и что думаете. Главное - не обманывайте себя. И пикабушников не обманывайте.

раскрыть ветку (1)
52
DELETED
Мне кажется она обиделась чтобы уйти от разговора и придумать с подругами ещё более бредовую версию. Но мне это уже не интересно.
показать ответы
46
Но нам то - да! Нам интересны новые версии!!!))))
раскрыть ветку (1)
44
DELETED
Не будем превращать это в Санту Барбару. Я получил от этих обсуждений самое главное для себя - умение по-другому смотреть на ситуацию. Пусть и нет ощущения законченности, но писать тут этот бред не имеет смысла. Надеюсь, я вас повеселил. Пойду дальше сам разбираться со своими проблемами и Кристиной.
показать ответы
37

А чего сама Кристина то молчит, коли она сама пикабушница (из поста), если она здесь и читает?

раскрыть ветку (1)
23
DELETED
Изначально у нас был общий аккаунт, как и все соцсети в принципе. Но меня несколько раз подряд сильно заминусовали за ее сообщения, и потом мы решили, что она заведет свой. Не знаю, решилась или нет, но Пикабу читает.
показать ответы
87

К подруге. У которой два левых мужика с макдачкой и настолками. Будут опять подушками на шпаги садиться?

раскрыть ветку (1)
15
DELETED
Мне уже всё равно. Ее право. Прощения простить точно не буду.
показать ответы
10

т.е. сейчас вы оба читаете Пикабу. Лично Вы еще на работе или вместе с Кристиной лежите на диванчике и читаете совместно?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Я дома. Она обиделась и ушла к подруге.
показать ответы
3
Стоп стоп! А как же сосед который подтвердил что это его часы??
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Я даже к нему не подходил, когда понял, какой это все бред. Все было с ее слов
4
@ParenKristiny,
ни на что не намекаю, но в Гугл ведь пишет историю местоположений. Пусть все четверо и покажут, что они у тебя были в этот вечер.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
"Ты их не знаешь". Это все, что мне удалось от нее добиться по этому поводу.
показать ответы
1
@ParenKristiny, ну как вы там? Что нового? Мы тут все переживаем.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Постепенно всё налаживается. А так, ничего особого, о чем можно написать.
21
Вряд ли невиновник. Как минимум попиздеть любительница, а подозрения из-за этого будут только расти. 1. Сразу ничего не сказала. 2. Подтвердила и развила ложное предположение. 3. Фраза на вопрос о том кто эти студенты - "ты их не знаешь", вместо "могу познакомить" (где-то в комментах он об этом упоминал). Короче - смысла продолжать отношения нет однозначно, даже если не было измены. Пиздеж укрепляет подозрения да и этот эпизод будет терзать постоянно. Автор, подумай хорошенько - хотелось бы тебе прожить с такой долгую жизнь, нарожать детишек и т.д. этот кот-клептоман останется в памяти навсегда, а любые её отмазки и уходы от ответов будут только "усукаблять" самотерзание. Заканчивай пиздострадания. Позадроть в игры или посмотри сериал, только не налегай на алкоголь.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Спасибо за ответ. Просто в плане отношений я однолюб. Влюбляюсь в человека, люблю до безумия и только его, а оправдания всех его косяков ищу всегда внутри себя. Даже сейчас я чувствую вину за все это, одновременно понимая что я тут не при чем.
показать ответы
2187
Я в кота верил больше.

Чем в мужиков с подушками
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Видимо она пыталась опять сыграть на моей доверчивости. Но в этот раз не получилось.
показать ответы
1

Живой?

раскрыть ветку (1)
DELETED
живой
14
Ой да брось. Однолюб блин. Тебе сколько лет?)
И имей самоуважение. Что за ник такой? У тебя нет собственного? Или имени? Выглядит так, как будто ты никто и ничего из себя не представляешь кроме как быть парнем какой-то девушки.
Кстати я и сам когда-то страдал от влюбленности своей - это куча эмоций, щимит в груди, а в горле ком, с этим ничего не сделать.. алкоголь только усилит ощущения. Это пройдёт через какое-то время, просто постарайся отвлечься на сериалы и игры как я тебе выше писал - немного поможет.. пока спать не ляжешь и не начнёшь прокручивать это всё в голове)) эх.. это жопа, чувак))
раскрыть ветку (1)
DELETED
Спасибо
показать ответы
35
Ее парню вы тоже за подушки втирали или другая легенда была?
раскрыть ветку (1)
DELETED
По началу я вообще другом воспринимался. Долго добиваться пришлось, чтобы поменять ее мнение
показать ответы
15

Чувак, скорее оформляй донат, хоть бабла срубишь, пока в тренде :)))

раскрыть ветку (1)
DELETED
Деньги не вернут доверие к человеку.
показать ответы
26

Интересно, какова история вашего знакомства? Почему ее потянуло на-сторону, конечно, то что она шалавэлла - недоказанно, но ... обстоятельства ваше встречи и знакомства, возможно содержат ответ. Извините, за "лезу в душу", но раз пошла такая пляска...

раскрыть ветку (1)
DELETED
В клубе. По случаю дня студента, как это не символично. Я был на старших курсах, она на первый поступила.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги