20

Кот кашляет...

Помогите понять что происходит с котом. Вводные: кот кастрат 12 лет отроду. Начал часто кашлять, вчера во время кашля упал с дивана. Потерял сознание на несколько секунд ,потом ходил как пьяный.
Из-под дивана выходит ,ведёт себя нормально, только много вылизывается. Корм недавно поменяли кормим феликсом. Что ещё сказать, к Айболиту понесу когда с командировки приеду. Сейчас возможности нет. Советуйте....

Кот кашляет...

Бенджамин, он же Бантик...

Кот

12.7K поста2.1K подписчика

Правила сообщества

Делайте всё, что Вам угодно. Учтите только, что Модераторы здесь (как и везде) делают всё то, что делают модераторы.

Ну и: за плохое поведение полагается кусь! ))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

Лучше ветеринара никто советов не даст. Могу только дать очевидный - корма типа Вискаса и Феликса просто мусор. Найдите 2к в месяц на нормальный корм типа Роял Канин. Или того, что пропишет врач. Не кормите животное помоями

раскрыть ветку (8)
6
DELETED

Вот согласен! Этими кормами вы лишаете животное здоровья.

Несите животное в ветклинику.Коту явно херово.Нужны анализы крови и мочи, а так же коррекция питания.

Это бж-ж-ж, неспроста...

1

роял канин тоже говно

раскрыть ветку (6)
1

Не разбираюсь. Но один кот сильно нездоровый. Ветеринар посоветовала кормить его РК Уринари. Второго тоже, но для профилактики. Все проблемы у кота прошли. Коты жрут с радостью. Анализы все в норме. Коты довольны. Я доволен. Все довольны. Радостно.

раскрыть ветку (5)
1

любая вет. клиника представитель рояла/проплана/хилса и т.д. Что представляют, то и толкают. А вы составы откройте.

раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Вот вам состав Роял диабетик, линейки которой нет у тех кормов, что вы написали как рекомендованные.

Чем вам не нравится состав? Сбалансированное питание для лечебных целей. Я просрал здоровье кота угощая его изредка "Хуискасом" . Теперь восстанавливаемся на диете. Обычным питанием был Роял для британцев, тоже не нашел ничего дурного в составе корма. Подбирал сам, читая отзывы потребителей, составы кормов, все до чего мог дотянуться.

Жду аргументов, не спора ради, знаний для...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Как вы "изучали" составы, если не поняли элементарные вещи? У кошек с сахарным вся суть диеты - много белка, мало углеводов, клетчатки. Кормление часто и маленькими порциями. ВСЁ! Есть хорошие высокобелковые и низкозерновые корма в составе которых нежирное мясо (вэлнес кор, грандорф и т.д.). Где есть реальное мясо, а не какие-то "белки" чего-то и кого-то.

1. В хорошем составы ВСЕГДА указаны проценты.
2. На первом месте всегда белок и указан КАКОЙ ИМЕННО. Птица? Какая именно птица? Голубь тоже птица.

3. Все подробные разборы кормов есть в интернете. У меня нет диабетиков, но мне хватило 5 минут, чтобы понять и изучить их рацион. А вы еще от меня аргументов требуете. Читайте, изучайте.

1

Ваше право составить свое мнение. Мой опыт взаимодействия с врачом и использования корма говорит об обратном.

раскрыть ветку (1)
1

на вискасе тоже сначала все нормально, как и на дошираке.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы