Кот и робот-человек
Stray проходила с огромным удовольствием. Кто бы не хотел поиграть за котика? Но, да, знаю, многим не зашла...
Stray проходила с огромным удовольствием. Кто бы не хотел поиграть за котика? Но, да, знаю, многим не зашла...
Игра классная, но я там застрял в одном месте, где с балок прыгаешь в кучу жучков.
Убил полдня, пройти не смог, психанул, удалил.
эх... ну вот... а мне не удалось найти воспоминания все. Ы какое-то место вернуться не смогла((
Сюжет так себе - кот там как декорация. Убрать кота и поставить кого-угодно ничего не поменяется.
Сам мир - неплох, но с датами плавает. По датам выходит что этот город существует без людей более миллиона лет - что невозможно.
Персонажи не запоминающиеся, кроме монаха.
Геймплей убог.
Графика средняя.
Самая настоящая посредственная игра которая провалилась бы без кота.
К слову и тут разработчик обосрался - могли бы сделать возможность поменять скин коту - всё равно это ничего бы не изменило.
Звание оправдано!
Не стоит так придираться к дебютному проекту. Тут точно на вкус и цвет. И баги там есть, и кот застревал в стене, и перепрыг не всегда удавался. Про скин - да, думаю, как коллекция и дополняшка зашло бы
какое-то место вернуться не смогла((
После прохождения игры можно выбрать главу и искать там воспоминания.
Я так на ачивку искал оставшиеся.
Ну... все игры, согласитесь, на вкус и цвет! Спорить не буду, в некоторых местах прям ну.. с натяжкой, но и правда, всё спасает кот. Да и для студии игра стала дебютной и вполне успешной!