Костюмерная - почти итог!
Всем добрый вечер! Наконец-то я подошла к почти-финалу открытия моей костюмерной-проката, отмыла с подругой полы, подклеила свет и задизайнерила зеркало и еще одну стену! Поэтому решила поделиться этим добром с вами.
Вот такое вот карточное зеркало. :) Само помещение в тематике карточного цирка, довольно яркое, мне соответствует! Не уверена, что серьезные люди заходят прийти в мою костюмерную, но вот для детей в самый раз! Потому "Пересмешник" в быту и стал именоваться "Клоунарием".
Такое вот освещение в клоунарии, наклеили мы с другом диодную ленту до середины потолка, дальше ее не хватило. :) Потом куплю еще гримерное зеркало с подсветкой - и получится совсем красиво.
А сейчас предупреждаю! Скример из моего лица на фоне этого безобразия, а то в прошлом посте кто-то испугался и просил предупреждать. :)
Еще сделала декор из "воткнувшихся" в стену карт из скотча двустороннего и фантазии.
Потом еще немного доделаю, хочу что-то... экстраординарное. И в планах покрасить табуреты, которые мы наконец собрали тоже! Плюс мне предложили сделать из коробок большие игральные кубики... думаю, они впишутся в будущую фотозону, которая закроет очень страшные стены, которые все еще валятся на меня кусками.
Вот так вот все дешево и сердито. :) Ну и покажу вам в качестве бонуса вывеску будущую, похожу на старый мем, спасибо за то, что дочитали до конца! И да, у меня уже даже был целый один заказ на прокат платья! Поэтому надеюсь, не все потеряно.