241

Костер войны

Наши воины в Курской области отлично поздравили российских женщин с 8 Марта! Крышка дымящегося котла практически закрыта. Наступление продолжается. Так держать!

Отличный сюжет для создания художественного фильма. А Газпром просто обязан выступить инвестором!

Слоган фильма:

"не хочешь российский газ, тогда жди российский спецназ! ".

Лига Политики

33.9K поста17.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Как в чем? Гордость за наших воинов, которые героически спасают нашу великую страну от иностранных захватчиков. Это же настоящее женское счастье, наблюдать, как их мужчины героически спасают нашу страну.

раскрыть ветку (1)
1

Развалили неприступную цитадель, как украинцы говорили.

0

Как обычно... Основано на реальных событиях .... Ничего что парни практически на карачках ползли ...ни пожрать ни посрать ни растянуться в полный рост , не говоря о свежем воздухе ... И как долго они там были....

раскрыть ветку (1)
0

Для меня они герои России, я представляю как тяжело было им двигаться в газовой трубе по ряду причин от физических до моральных. Но не хочу я их показывать ползущими их на корячках, это не документальный фильм и даже не художественный... Да это вообще не обязательно. Главное что они совершили подвиг, приблизили победу российской армии!!!

2

Интереснее, чем у него супница коптит?

раскрыть ветку (1)
0

А это государственная тайна)))

0

Я не понял, у него на столе лампа с джинном?

раскрыть ветку (1)
0

Изящный котел)))

показать ответы
0
Тыхерню музыку накладываешь. Делай длиннее видео и накладывай Чиж и ко ( летят перелетные птицы). Хохлы ляписа лепят куда не попадя. Если готов, ответь и я подпишусь на тебя.
https://youtu.be/VCvc95MVySw?si=FXI-VBiS9TRLDFly
чутарик ккоррекции, и ровно будет
Предпросмотр
YouTube5:25
раскрыть ветку (1)

Подписывайся без условий)))

показать ответы
1

Никто об этом тогда не подумал... Так-то да, есть же самокаты, которые с сидушкой такой от велика типа. И на них 16 км явно проще преодолеть и быстрее. Скорее всего и ждать 4 дня не надо было бы. В тот же день могли бы и поехать, за пару часов добрались бы.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Это уже на более длинные дистанции, до Берлина или Варшавы))) На худой конец до Киева

3

А ещё в газовой трубе не будет плоского пола. Ну или столько грязи. :)

в общем нейросеть нарисовала какую-то канализационную трубу.

раскрыть ветку (1)

Я рад что этот пост вызвал такое количество эмоций!

показать ответы