38

Косплей Ласки из игры Мор Утопия (Pathologic 2)

Косплей Ласки из игры Мор Утопия (Pathologic 2) Косплей, Девушки, Мор Утопия, Pathologic 2, Длиннопост
Косплей Ласки из игры Мор Утопия (Pathologic 2) Косплей, Девушки, Мор Утопия, Pathologic 2, Длиннопост

Это уже пятая моя отсъемка, потому что Ласка для меня не просто персонаж, а воплощение своего "Я" в новой форме. Если будет интересно, выложу ещё пару фотосетов и различный моровой крафт. Если не будет интересно — не выложу. Вот.

https://vk.com/pathologic_grace_tavern — здесь живут различные материалы моего авторства от лица Ласки, можно посмотреть разные интересности.

Косплей

13K постов17.1K подписчиков

Правила сообщества

При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.

Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.

Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.

И да, хамству тут не место.

Обсуждению политики тоже.

Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.

Автор поста оценил этот комментарий

не желание учиться или просто лень...Зачем выкладывать низкопробные фотографии? Нашли лишнюю помойку?

Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
1
Отстаиваю свое право на реалистичный косплей без ретуши, мэйка и тому подобных вещей, потому что не хочу идеализировать. На том предлагаю и закончить диалог.
1

А мне ещё Хан нравится, здорово нарисовали в ремейке

раскрыть ветку (1)
1
Хан на отца похож, он вообще и по характеру, и по внешности стал лучше оригинала. Спичка тоже интересный. Все хороши... На всех бы посмотреть!

Лицо отретушируйте... смотреть страшно на рыщи... или это в образе?

раскрыть ветку (1)
0
Такое уж лицо, скрывать не буду. 😁
2

Вот бы на Мишку увидеть косплей

раскрыть ветку (1)
0
Кстати на неё никогда не видела, как и на других детей, кроме Капеллы и Самозванки. Может быть потому, что взрослому такое не скосплеить чисто физически, а дети про эту игру почти не в курсе. Но на Ноткина и Мишку бы посмотрела, да...
показать ответы
6

Я рад, конечно увидеть, косплей на Мор, но если честно, то так себе косплей. Во взгляде Ласки чувствовалась прям какая-то безжизненность, кладбищенская тоска, что смерть вот вот придёт и за ней. А тут какая-то игривость даже проглядывается.

Мне кажется, делать косплей на такого персонажа - изначально дурацкая затея, людей с пустым, мёртвым взглядом и так полно на улицах :D

раскрыть ветку (1)
0
С тоскливым взглядом у меня отдельный фотосет, там этого добра много. А этот более... Живой. Театральный.
показать ответы
2

Чего чего, а косплей на "Мор. Утопия" я увидеть в своей жизни не ожидал.

раскрыть ветку (1)
0
Его можно найти, если знать, где искать... Видела прекрасных Бакалавра и Твириновую невесту в группе Мора вк. А я вот Ласка постоянная. 😁 У меня этого много.
показать ответы
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Красиво, но уже не на мой вкус, так как ретушь не люблю. Но если Вам нравится так, то смотрите так. 😁
0

Нельзя так мир переворачивать. В 28 от этого случается депрессия :)

раскрыть ветку (1)
Оставьте депрессию в углу! Теперь для Вас открыт новый мир Морового косплея!😁