В твоих постах уже не один десяток раз велись разговоры на эту тему, а желчь это просто желчь. Она не обязана быть глубокой формой неудовлетворения
Не очень понимаю, почему ты ожидаешь что-то кроме желчи на данном этапе своего постинга. А более экологичной формы ты без проблем можешь добиться забанив всех с тобой не согласных. Тогда ты получишь очень патриотичные и позитивные комментарии, учитывая наличие тега политики
Желчь - форма проявления глубокого неудовлетворения. Это обиды, злость и прочая деструктивная ерундистика. Не от хорошей жизни и не от здоровой головы она идет….
Я баню тех, кто негатив льет, этими ответами я даю шанс
А иного источника, кроме как оскорбления незнакомых людей, желчные и токсичные провокации не нашлось?
Я сам уважаю хиханьки, но предпочел бы видеть более экологичную их форму
Довольно таки мило ты плачешься из-за того что тебе не нравится мнение рандома из интернета. Искренне веришь в то что разведённые тобой сопельки будут иметь вес и твой собеседник вскочив с дивана побежит в окоп?
Увы, на платформе очень много желчи и осуждения
Может пора задуматься над тем, почему же так выходит?
Тут все просто
На платформе поощряется или не пресекается токсичное поведение. Хохлы и либерастня себя тут очень вольно чувствует. К счастью идиотов, сотрудники слишком лояльно и черезмерно заботливо закрывают глаза на высеры, ибо зачем портить жизнь и так обиженным этой жизнью?
Нет проблем
На адекватные вопросы я с удовольствием отвечаю!
Увы, на платформе очень много желчи и осуждения(