Кошка под капотом
Было это года четыре назад. Было теплое лето. Собрались мы куда то поехать, вроде как машину смотреть мне. Вышли из дома, сели в авто и поехали. Проехали мин. 20 и вдруг на панели стрелка температуры упала замертво. Муж матюкается, тормозит на обочину и идет смотреть что там неладное с датчиком температуры случилось. Открывает капот и мы выпадаем в осадок.
Оказывается у нас в моторе кошка застряла. Как она туда залезла можно только догадываться.
Пришлось даже что то открутить, чтобы ее оттуда вызволить. Муж сам откручивает, а сам матерится, грозится кошку в кусты соседние выкинуть. А мне жалко ее, да еще смотрю на ней ошейник, значит домашняя. Мужа успокаиваю, велю животинку не обижать.
Достали ее из под капота и я с ней в охапку в салон убежала. Муж пока все на место прикручивал успокоился вроде и поехали мы с ним на встречу. Кошку в машине оставили отдыхать. Слава богу, что она под капотом не обожглась ни обо что.
Нам кстати еще пришлось тайком во дворе ее из машины выпускать. Ото я подумала вот увидит хозяйка, как мы ее животинку из машины достаем, да кошка вся в машинном масле, грязная. И навешает нам хозяйка тумаков. Так что мы как агенты 007 шифровались.
С кошкой все хорошо, в этом я уверена, т.к. через пол года я видела ее сидящую на подоконнике на первом этаже соседнего дома.
Как говорится, хорошо, когда все хорошо заканчивается.
Всем добра, и берегите братьев наших меньших.
П.с.: есть фотки, но залить сюда почему то не получается.