54

Кошка на пристройство! Срочно!

Здравствуйте Пикабушники! Очень срочно нужна ваша помощь. На ул. 1я Машиностроения в Москве в подъезде жилого дома найдена кошка. Как она там оказалась никто не знает, соседи не признаются, никто на объявление не откликнулся. Кошка взята в квартиру, но там есть свои животные, которые её запугали, и в общем недовольны чужаком. К тому же недовольны и члены семьи моей подруги, которая и подобрала котейку. Кошка (а предварительно считаем, что это кошка, тк осмотреть себя не даёт) в стрессе, очень боится рук, шипит, машет лапой, рычит. Но если её не трогают, то лежит спокойно, даже играла с веревочкой. Как только тянешь руку - истерика. Кошка с выраженными признаками породы, то ли экзот, то ли метис с британцем. Окрас "вискас". Глазки немного текут, удалось с горем пополам их закапать. Ела вареную индейку. Пожалуйста, если есть здесь люди, кто может помочь в пристройстве, или хотел такую кошку себе - откликнитесь. То, что она злючка, думаю это от страха. Тк в квартире крупная собака, кошка очень напугана, и видимо связывает людей с собакой. Естественно обьявления были расклеены, в группы в ВК, в инстаграмм, на доски объявлений посты напечатаны. Есть конечно страх неадекватов или кошачьих разведенцев, как их отсеивать не знаем, но к сожалению есть угроза кошке оказаться на улице снова.
Еще раз территориально: Москва, район м.Автозаводская. Связаться можно со мной по телефону +79259236242, Наталья. Кошка находится у моей подруги.
Спасибо!

Котомафия

130K поста35.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

1
Автор поста оценил этот комментарий
И еще: я не для плюсов конечно все это делаю. Мне сейчас ставить "коммент для минусов", или уже поздно?
1
И подскажите кто-нибудь, как-то можно эту тему продвинуть повыше? Как здесь это происходит?
1
Анализы получены, есть один плохой: микоплазмоз. Но это и не удивительно, по глазам уже было подозрение. Болячка лечится, человеку не передается. Будем лечить. Так же оказалось, что кошка не стерилизована. Тоже будем решать эту проблему. В целом со здоровьем все нормально. Ест хорошо, не много. Не требовательна. Только очень переживает, что нет рядом никого, ей приходится сидеть одной в запертой комнате, тк моя кошка пытается её побить. Если кто-нибудь здесь есть, кто хотел бы себе такую милоту, пожалуйста, звоните. Естественно в новый дом кошка поедет здоровой.
1
Возили кошку к ветеринару. Кошке не больше 2х лет. В целом кошка здорова. Есть проблемы с глазами, но это поправимо. Ждем результаты анализов. Будет проглистогонена и привита. Ходит в лоток исправно, в бентонитовый наполнитель. В машине ездит без проблем, в переноске. На 4й день оттаяла, стала более спокойно относится к рукам. На осмотре у ветеринара вела себя очень спокойно. Кошка находится сейчас в Тушино. Очень срочно!!! Спасибо всем, кто ставит плюсы!!!
1
Положительные сдвиги на лицо. Уже не сильно возмущается. Собаку и кошку не боится, спокойно с ними контактирует. Ест натуральную пищу, от сушки отказывается. Ходит в лоток, сама нашла в туалете, с этим нет проблем. Так что вполне адекватная кошь. Думаю скоро можно будет её гладить.
0
Ура, кошечка уехала в новый дом. Спасибо всем, кто ставил плюсы!
0
Иллюстрация к комментарию
0
Кошка оттаяла, осмелела. Повезем к ветеринару. Пожалуйста, если кто-то захочет забрать, обращайтесь!
0
Иллюстрация к комментарию
0

Сначала подумал шотландец, присмотрелся на мордочку, вроде экзот, сравнил с габаритами вроде британец, но не точно. Походу смесь. Первый раз так запутался с этими породами, жесть.

раскрыть ветку (1)
0
Вот именно, по морде не до-экзот, по строению скорее шотландец, они более стройные. Британцы грузнее, потолще. И кошка не крупная совсем, может на фотке кажется, что крупная. И молодая.
показать ответы
0

Мала вероятность, что заберут, кошатина в возрасте, а значит общий язык с ней найти трудно.

раскрыть ветку (1)
0
Она не в возрасте. Она совсем молоденькая. Месяцев 6

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы