раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (1)
А то:) еще и тв-приставку облюбовала.уж очень нравится там греться,а то возле батареи горячевато:)
раскрыть ветку (8)
Про крысолова не знаю уж. И она больше антилопа по повадкам,а не охотница:)Хотя... лучик,резинки для волос ее под настроение забавляют:)
раскрыть ветку (7)
)))) просто нам, когда Алиску отдавали, сказали "глядите, какие большие уши, длинные ноги и усищи! По-любому отличнвм крсоловом будет!". Ага. Сглазили.
раскрыть ветку (6)
У меня дедушка уже все перепробовал, чтобы мышей гонять.Был у него кот,тоже "отличный крысолов вырастет",так дед ему сам мышей ловил - типа учил,а котейкин только морду воротил:)
раскрыть ветку (5)
Не. Нашу мы пвтались учить, так она от стоаха пкред мышами забилась в угол и дрожала, когда мы ее доставали оттуда.
раскрыть ветку (4)
Вот хохма:) мне кажется,что только несколькими поколениями деревенские кошки крысоловки могут дать потомство способное на ловлю грызунов. А домашние мурзики все больше для ласки и эстетики:)
раскрыть ветку (3)
Так дело в том, что она-котенок дворовых кота и кошки)) в деревне жили, а хозяева котят в городе продавали.
раскрыть ветку (2)
Твоя Алиска, точь-точь как моя первая кошка, а главное имя тоже было Алиса. Умная была и заботливая. Но уже давно как умерла. Здоровья твоей кошке!
раскрыть ветку (3)
Спасибо!
Может переродилась ? )
Её мы подобрали с женой на улице. Сидела глазки пуговки и скромно-скромно подгребала к себе сухой корм, который оставила добрая женщина. А сейчас выросла цаца )
Может переродилась ? )
Её мы подобрали с женой на улице. Сидела глазки пуговки и скромно-скромно подгребала к себе сухой корм, который оставила добрая женщина. А сейчас выросла цаца )
У нее, к сожалению, с почками проблемы, потому держим ее на диете. И, пока ее соблюдаем, то проблем нет) спасибо)