73
Кот
Животные

Кошачьи будни

Серия про кошек

Персик выпрыгнув из-за одежной вешалки атаковал степана, степан испугался нарычал на мимо проходящую милу, мила треснула по морде спокойно лежащей юнь, юнь побежала и повалила катеньку, которая вообще просто смотрела уже минут пять на свои когти, катенька шумно упала. На шум прибежал рыжий принц увидел пуговку, решил что это она зовет его играть, пуговка зашипела и запрыгнула на подоконник, Принц побежал на кухню где был обшиплен бусинкой, которая мирно сидела в коробке и просто всех ненавидела по своей старой привычке.

сижу пью чай, наблюдаю. весна однако. на улицу еще гулять им холодно и сыро, а в башке у всех котов сплошная весна и сквозняк. Вообще дома практически всегда тишина, но сейчас коты буянят время от времени - устали за зиму дома - хотят гулять, но не идут ибо изнежены теплом и сухостью

персик, унылый тип, склонен к подлостям, кого-нибудь побить затеять свару, а потом сидеть с довольным видом где-нибудь наверху и смотреть как остальные носятся.

персик, унылый тип, склонен к подлостям, кого-нибудь побить затеять свару, а потом сидеть с довольным видом где-нибудь наверху и смотреть как остальные носятся.

мила, по морде все и так ясно. если в доме кошачий крик то это 70% что мила до кого-то опять докопалась. меня любит беззаветно, наверное потому что я детстве когда она болела именно я ей капельницы делала и лечила

мила, по морде все и так ясно. если в доме кошачий крик то это 70% что мила до кого-то опять докопалась. меня любит беззаветно, наверное потому что я детстве когда она болела именно я ей капельницы делала и лечила

катенька хорошая девочка, пусть не очень умная, но зато красивая и куда положишь там и лежит :)

катенька хорошая девочка, пусть не очень умная, но зато красивая и куда положишь там и лежит :)

буся бабуся ненавидит всех в принципе как факт

буся бабуся ненавидит всех в принципе как факт

Степочка пушистая попочка с недавних пор вообразил себя шахтером и постоянно роет по ночам лоток. гад.

Степочка пушистая попочка с недавних пор вообразил себя шахтером и постоянно роет по ночам лоток. гад.

Юнь какая-то недолюбленная кошка что ли, постоянно достает всех на предмет померяться силами. причем габаритов своих не понимает что в ней веса меньше в два раза чем во всех остальных котах.

Юнь какая-то недолюбленная кошка что ли, постоянно достает всех на предмет померяться силами. причем габаритов своих не понимает что в ней веса меньше в два раза чем во всех остальных котах.

Кот

12.3K постов2.1K подписчика

Правила сообщества

Делайте всё, что Вам угодно. Учтите только, что Модераторы здесь (как и везде) делают всё то, что делают модераторы.

Ну и: за плохое поведение полагается кусь! ))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы