раскрыть ветку (1)
Не назову свою кошку нормальной. Она тоже бывает асоциальной. Просто видимо, хата понравилась. Ну мб и корень валерианы помог.
Пили длиннопост как делал, я тож хочу сделать такой своему. Что внутри этого куба? Тоже обтянуто или как?
раскрыть ветку (1)
обтянуто всё с 2 сторон, кроме основания, передней и верхней стенок домика. в целях экономии ковролина и шоб не мудохаться. длиннопост пилить не буду, фоток мало. но вот вам ссылка на мой ВК. с любыми вопросами помогу. vk.com/massiv
А во сколько примерно по деньгам обошлось? и сколько стоит веревка. а то я просто считала, домик выходил дороже покупного.
раскрыть ветку (1)
ровным счетом 1500 рублей. ну и купил степлер, которого у меня не было до этого. но в стоимость домика я его не включаю. инструмент есть инструмент. трубы были в наличии (даже осталось еще), древесина тоже была. покупал только веревку и ковролин.
Конкретно мой кот в домике не лежит (в той его части, которая совсем "ящик с окошком"). Он предпочитает валяться на качелях - такой подвесной полочке. Но у большинства моих знакомых кошки любят именно домики. Наверное, если ваша кошка любит спать в коробках - то брать домик. Мой и коробки не любит.
раскрыть ветку (1)
мы, например, его только как собрали - Алиса сразу внутрь улеглась и положила голову как на фото.
показать ответы
Сделал для своего "хулигана" что-то подобное, в магазин ходил там 3,5-20к =) Мне обошлось в 1к) Джутовую верёвку наматывал поверх канализационной пластиковой трубы, а Вы что использовали?
раскрыть ветку (1)
нам линолеум привозили недавно, там рулон намотан на трубу из прессованого картона. типа того. веревка тоже джутовая.
раскрыть ветку (1)
можно. но вы даже не спросили, откуда я родом. или вы через всю необъятную собрались ехать, лишь бы котёнка заполучить? =)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
да, абсолютно так же, как описал Потёмкин. четыре уголка, 8 сантиметровых саморезов на каждый конец трубы. уголки спрятаны, потому что сделаны вырезы в ковролине. конструкция по сути фундаментальная. весь домик весит около 40-45 килограмм.