1

Косьба от армии по психиатру.

Если вы не хотите идти в армию, а по физическому здоровью проходите - изобразите зажатого/нервного человека у психиатра или же просто завалите тесты из 80+20 вопросов в военкомате. Я так и поступил.


Данный пост будет посвящен городу Твери, а точнее психиатрической больницы им. Литвинова (Находится в населенном пункте - Бурашево).


В военкомате на ул. Спартака, после прохождения всех врачей, в том числе и психолога, вас отправят на верхний этаж, где дадут 2 теста, написав его плохо там, вас сразу же отправят в сам диспансер на обследование, но будут пугать, что выдадут белый билет и тд. Я этому бреду поверил и переписал тест на положительный результат и спокойно ушел домой с повесткой в военкомат на отправку в областной военком(ул. Московская). Там, перед прохождением врачей, вам снова дадут тест из 80 вопросов, который, скрипя душой я завалил, ибо в армию идти желания не было. Заходя к психологу ведите себя зажато, но если вы большой качек то вам это, скорее всего, не поможет. В таком случае, по моему мнению, лучше изображать вспыльчивость или что-то еще, со мной лежали парни, которых отправили за татуировки(большие, во всю руку)/судимости/порезы/шрамы.


У меня психологи спросили, подводя итог о том, что я стеснительный, замкнутый и девушки нет(даже если есть, то говорите, что ее нет), как меня сюда отправили, спросили про тест, а я и сказал, что напугали ну я и переписал его. Вам предложат пойти полежать 2 недельки на обследовании и вас никуда не заберут. Тут важное примечание: если вы не хотите, чтоб вас вез военкомат, то вам нужно еще одно направление от любого другого врача. К примеру я сказал, что у меня болят стопы, заверил, что я говорил это в городском военкомате, но меня не отправили делать снимки и тд. Если у вас есть 2 направления(1 ПНД, а 2 на снимки ног), то вас не увезут в ПНД сразу, вы получите шанс поехать туда самостоятельно, но не затягивайте особо.


Перед приездом туда помойтесь, побрейтесь, подстригите ногти, иначе все это придется делать там с бабкой, которая будет вас поливать из шланга. Так же возьмите направление от военкомата, копию личного дела. Из вещей пару трусов и носков и футболок. Телефон, наушники и прочее можете оставить дома или же все будет храниться там в сейфе под вашу роспись. Денег возьмите так, чтобы хватило на обратную дорогу.


Касательно мобильных телефонов, своей одежды, свободного курения, "всего двух недель обследования" и "отпускаем на выходные домой" на 05.07.17 - вранье. Так было, но, со слов заведующей, раньше, пока другие обследуемые не накосячили.


Посещения разрешены в любой день с 10 утра до 6 вечера(на улицу выпускают только с родственниками, с прочими же сидите в коридоре у выхода под надзором медсестер. Одного парня даже с женой на улицу не пустили), звонки только входящие в понедельник, среду, субботу.


Сигареты вы сдадите медсестрам, они будут выдавать их на перекурах по 1 и во время прогулки 2. Сколько пачек/блоков вам нужно взять с собой - рассчитывайте сами. По выходным, кстати, не гуляем.


Хитрости: выходите на прогулку в пасмурную погоду - одевайте куртку, идите с родителями в магазин, закупайте что нужно, сигареты ныкайте в куртку(если куртка с подкладкой, а рукав с застежкой, то вообще шикарно) идете ставите пакет, выкидываете пачку в кровать, идете снимать куртку, позже сигареты высыпаете в коробку с чаем, пачку в окно или же на прогулке, незаметно, за забор). 2) Зажигалку носите в рубашке(пижаме), которую там выдадут(закатываете рукава и туда кладете). 3) Курить ходите небольшими группами, иначе спалят и дадут люлей. Так же сигареты выдают если вы моете полы в коридоре, ходите за едой, выкидываете мусор, короче говоря, помогаете.


Вести себя можно вполне нормально т.е общаться с людими, играть в карты и настолки, читать книги. После ПНД в армию идет меньше 1% обследуемых. Чаще всего диагноз - расстройство личности.


Расписание: встаете в 6:30 - 7:00(зависит от смены) идете на перекур, в 8 завтрак, в 12 обед, с 13 до 14 прогулка, на которую дают 2 сиги, в 4 полдник и включают телик, в 6 ужин, после перекур, в 9 построение, перекур, гасят телик, умываетесь и отбой. В выходные гулять не ходим, а телек с 10 утра до 9 вечера.


Из процедур: на первой недели - беседа с заведующей, анализ мочи и крови из вены, на второй - терапевт, невролог и космос(проверка сосудов в мозгу, могу ошибаться), на третьей недели - психиатр, на четвертой - во вторник выписка, военкомат приезжает по средам(сам приехал - сам уедешь, приехал с военкомом - с ним и уедешь) Лучше приезжать самому в среду, тогда вы будите лежать не 21 день, а 20, не приезжайте в пятницу, ибо только пролежите лишние дни.


99% людей там - обычные пани от 18 до 25, у меня лишь 2 человека было с явными нарушениями.


Если есть какие-то вопросы - пишите, буду рад ответить.

p.s все это лишь моя фантазия, я же просто псих.

Дубликаты не найдены

+5

Я как человек отслуживший могу точно сказать, что в армии делать нечего, год потерянного времени и бла-бла-бла, но косить по дурке последнее дело имхо.

раскрыть ветку 6
+1

Это и есть последний вариант.

раскрыть ветку 5
0

А есть возможность, связаться как-то в "личке", так сказать, а то меня очень заинтересовал ваш опыт со стороны человека, который, возможно, на вашем месте окажется:)

0
Нет, я имел ввиду, что косит по дурке хуже, чем отслужить
раскрыть ветку 3
+2
Какой забыть? Есть травматика официальная, права, и машина с девушкой, хорошая работа. Скажу так всем похрен какой у тебя военник там даже не пишут почему тебя комиссовали)))) а тема зачетная
+2
Взял все нычки сдал. Теперь медсестры будут шмон тщательно делать.
раскрыть ветку 1
0

Они знали про это, просто глаза закрывали

+2

И с правами, и оружием тоже будут проблемы

+1

Вот только в дальнейшем с работой проблемы будут.

раскрыть ветку 6
0

В охрану, полицию и тд не попасть, да, а в остальном проблем быть не должно.

раскрыть ветку 5
+1
с правами могут быть проблемы
раскрыть ветку 4
0
Как к тебе относился персонал??
раскрыть ветку 4
0

Вообще, если есть какие-то вопросы - обращайтесь

раскрыть ветку 2
0

Меня сейчас кладут в пн в психушку.Что там нужно делать чтобы потом все же не взяли?

раскрыть ветку 1
0

Нормально, там были женщины 40+ лет. Некоторые даже сиги давали, когда мы ходили на прогревание (заболел я там)

0
А как к тебе относился персонал?
0

Да легче в армии отслужить чем так очковать :D:D:D

0
Потом можешь забыть о своей машине, мотоцикле, катере и тд.
0
Псих не псих, но расстройство личности налицо
раскрыть ветку 1
0

Психиатр выискался. Даже опытные врачи просто так по тексту диагнозов не лепят.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: