Еще и подарил будто сам по себе, без ее участия.
Я сама себе боюсь верхнюю одежду он-лайн без примерки покупать :)
А тут девушка типа не видела ни цвет, ни фасон, вообще ничего.
2. Подруги накрутили.
3. Фейковая переписка, на что намекает так же то, что вся переписка велась 2 минуты (с 21:44 до 21:46).
Я лично ставлю на третье.
Может не умеет записывать номера в телефонную книгу и шо с тупой как пробка взять?
А может телефон новый купила, а контакты не перенесла...
Может замужем и нихера не за Алёшей? И штоб перед вторым оленем не палиться не записывает первого в телефон, а историю чистит.
Ну а скорей всего это выдумка, юмор, хуета..или каверзы и намёки девки того кто не Алёша через телефон подруги...смотри мол какой то Алёша Динаре шубы дарит, а я блять в одном пуховике уже три года кондыбаю.
Вариантов множество..
Может замужем и нихера не за Алёшей? И штоб перед вторым оленем не палиться не записывает первого в телефон, а историю чистит.
Надежный план. Осталось придумать, как также ловко спрятать шубу, чтобы "олень" не заметил ее ни в шкафу, ни на благоверной, а то спросит же?))) Мантией-невидимкой накрыть?))
Да спиздит чего нибудь на раз-два так, шо олень не то што заподозрит чего, а ещё и несуществующий кредит на эту шубу будет пять лет оплачивать... он же олень.
Может таких как он, у нее десять, вот и не записан. Есть же такие женщины... Некоторые дарят машины, а он шубу. Спрашивать зачем, презент от поклонника)

Специфический юмор
40.8K постов56.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)