407

Коротко о современном фестивальном кино

Коротко о современном фестивальном кино
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну Зелёная книга зашла народу, а она обо всяких расизмах.

раскрыть ветку (1)
16

Зелёная книга и мне зашла. Но она не о превозмогании музыкального негра гомосека, она больше про расиста итальянца, который оказался норм парнем и начал сочувствовать своему нанимателю. Плюс в фильме присутствует юмор.

показать ответы
DELETED

Я, лично, против, когда человека с психическим расстройством называют особенным
А кто называет, можно узнать?
Опять же - как твоя гендерная индентичность кого-то е6&т вообще?
Ебнутых трансфобов, которые переходят на ультразвук, узнав что ты не «труЪ-женщина»?
Зачем кому-то о ней знать?
Затем, чтобы переварили заведомо известную информацию и не убили, когда узнают (!)внезапно. Трансфобы, это чаще всего пещерные дикари, бледно напоминающие цивилизованных людей
раскрыть ветку (1)
5

Тут есть некоторый момент. Вы говорите об отношениях, близких, романтических. Не о социальном угнетении на работе и т.д., потому что коллеге по офису совершенно не обязательно знать - пельмешек у вас там или колбаска. А в близких отношениях человек в праве выбирать с кем ему быть. Кому-то нужна девственница, кому-то биологическая женщина. Что в этом страшного? Женщины тоже иногда выбирают по росту или размеру хозяйства, не только сельского.

А по-вашему, если человек не может определиться с полом - это не трагедия? Ещё какая. Да и никто не мешает перед просмотром синопсис почитать.

раскрыть ветку (1)
9

Синопсис вот вообще ни о чём не говорит.

Тридцать лет назад охотники за привидениями спасли Нью-Йорк от нашествия призраков, но теперь городу вновь угрожает опасность. Былые герои не могут стать на его защиту, но находятся и другие отважные люди, всю свою жизнь посвятившие изучению паранормальных явлений. Эбби Йейтс объединяется с Эрин Гилберт, пожалуй лучшим специалистом в квантовой физике, и вместе они собирают команду новых охотников за привидениями, в которую принимают отличного инженера Джиллиан Хольцман, сотрудницу метрополитена Пэтти Толан, знающую город как свои пять пальцев, и секретаря — настоящего красавчика Кэвина. Вместе они начинают борьбу с нечистой силой, терроризирующей мегаполис.

Где тут написано, что это фемдом вечеринка с умственно отсталым мужиком?

DELETED
либо по сексуальным извращениям, когда существо не может понять кто оно – мальчик или девочка
Только по этим строкам можно понять, какое быдло создало сию графоманию. Гендерная дисфория – болезнь, а не извращение, это не выбор. И только полный моральный урод будет глумиться над столь уязвимым человеком.
раскрыть ветку (1)
4

Болезни лечат. И какая гендерная дисфория у шестилеток? Мне в 6 лет вообще было насрать какого я пола. А гендерно-нейтральные сортиры начинают ставить в начальных школах. А я был ребёнком впечатлительным, меня можно было легко убедить, что я девочка в теле мальчика, или черепашка ниндзя не раскрывшийся, или вообще внебрачный сын бетмена от Харли Квин. Попытка защитить таких больных приводит к искусственной культивации поехавших кукухой. Это ваше решение проблемы? Убеждать детей, что они не знают, какого они пола? :)

показать ответы
DELETED

Болезни лечат.

Для того и существует трансгендерный переход, Шерлок
И какая гендерная дисфория у шестилеток?

Расстройство половой идентификации в детском возрасте (F64.2): стойкий и сильный дистресс по поводу приписанного пола, проявляющийся до наступления половой зрелости.
А гендерно-нейтральные сортиры начинают ставить в начальных школах

Плохо что-ли? Хорошо.

Попытка защитить таких больных приводит к искусственной культивации поехавших кукухой.

Как же сильно ты извратил социальную модель понимания трансгендерности. Проблема не в заболевании, а в существующих в обществе физических и организационных барьерах, стереотипах и предрассудках по отношению к людям с гендерной дисфорией.
Это все равно что говорить «Попытка защитить инвалидов приводит к искусственной культивации охуевших колясочников.»
В любом случае, эта социальная группа должна чувствовать себя удобно в обществе. И само собой получать квалифицированную помощь.

раскрыть ветку (1)
3

Да, но западная модель адаптации инвалидов подразумевает усаживание всех, кто хотя бы чуточку похож, в инвалидные коляски. Никто не против, если человек с психическими проблемами обращается к врачу. Я, лично, против, когда человека с психическим расстройством называют особенным или нормальным по другому. Где там норма? Почему, если человек считает себя Наполеоном, то он больной, а если противоположного пола, то это просто особенность его развития? Опять же - как твоя гендерная индентичность кого-то е6&т вообще? Кто о ней знает? Зачем кому-то о ней знать?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги