Да не прибедняйся, тут и на слух что звуки тройками туда-сюда повторяются, тоже прекрасно слышно. Музыка это ж не высшая математика, тут всё на слух и без нот обычно понятно.
Ебать... Минуту выдержал. Как её от самолюбования не разорвало?
Видимо, какой-то папик протолкнул, чтобы не просто блядь ебать, а СУПЕРЗВЕЗДУ. Ждём клипов на центральных каналах 😄
Вспомнил "Масяню" про такую
Там их много таких сегодня было. В этой же тройке там ещё третий тоже что-то там шептал. Так этот шептун ещё и дальше прошёл.
Ну вот, а то сейчас всё равно ведь пояснительную бригаду начнут требовать. Да и я смотрю на количество клавиш, понимаю, что октава, но, как та собака,сказать не могу. Нотной грамоте не все ж обучены. А за норму для людей в курсе, Лу Марулло тот же, некий, в кумирах числился
Да никто не выёбывается. Там диапазон песни 1 октава, из которой используются на повторе 4 ноты в припеве и примерно столько же в куплете. Норма для мужского даже вокала это две октавы, про женский я вообще молчу. Кто тут выёбывается, тут не услышать отсутствие диапазона в песне может только очень талантливый наставник вокального конкурса.
https://www.1tv.ru/shows/golos-10/vystupleniya/yuliya-kurgan...
Слова Агутина про этот номер надо искать отдельно, но в целом как на картинке.

Вокал и всё о нем
293 поста2K подписчиков
Правила сообщества
Группа для любителей вокальной музыки во всех её проявлениях.
Опера, поп, джаз, рок и т.д., даже шансон))
2. Неуважение личности - бан
4. Хамство - бан
Будьте добрее друг к другу)