Коротко о главном3
Денег нет - но Вы рожайте. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
Яхз за это. Те, кто работает и тащит, опасаются рожать больше одного. Боятся не вытянуть на "Человека". А все эти маткапиталы и выплаты очень интересны всякому колдо-сброду, родили-получили выплату-пробухали-личнку в детдом или еще чего ттт и далее по кругу. Бизнес-План блять
Те которые одного родили, и которые с мозгами. О втором и не заикаются. Потому что это сначала кажется просто - а потом начинается, что нужно много денег, на всё. От подгузников до коляски.
Так и пускай, раз государство так хочет. Мыж не животные, которые плодятся при первом удобном случае)
Потом ребенок скажет я хочу быть врачом и это хоп и...Учись, сынок, учись. Хочешь стать медиком - все знания мира у твоих ног. Не сможешь медиком - я тебя на завод слесарем устрою. Уже с дядей Серёжей договорился 🤷♂️
хочу быть врачом , обычно приходит в более раннем возрасте. И там уже со школы готовятся. А не с бухты барахты - хочу в 18 лет появилось.
да при чем тут деньги? я работаю лет 20 с клиентами скажем небедными.У 90% 1-2 ребенка..Хотя прокормить могут хоть десяток. Всё проще- не хотят обузы и гемороя, а хотят жить для себя..
Десяток, не только кормить надо, а одевать, лечить и гдето размещать. А не хостел для гастарбайтеров в однушке устраивать.