Короновирус добрался таки и до меня. Часть вторая
10 день. Температура спустилась до 37,3. У ребенка 36,8,почти нет. Ребенку полоскаем рот календулой,становится лучше и гланды стали не такие опухшие,как в начале. Кашель у меня только утром,потом проходит.
11 день. Кипешной день. Температура у меня 37,3, у ребенка 37,2. С утра пыталась дозвониться до детской поликлиники,чтобы вызвать врача на дом. Звонила раз 20, телефон не работал. В итоге в чате микрорайона нашла дополнительный номер,по которому можно дозвониться,на официальном сайте этого номера нет. Дозвонилась,спросили когда сдавали мазок и когда пришел результат,что беспокоит ребенка.Сказали,что к вам приедет "мобильная бригада". Пришла медсестра взять кровь у меня,4 пробирки из вены. Позвонила мой врач,спросила о самочувствии,брали ли анализ крови? Пришла "мобильная бригада",осмотрели ребенка и взяли анализ на Covid. Выписали граммидин и витамин Д3. Сказали,что полоскать горло нельзя было перед сдачей мазка на Covid,я не знала,можно было бы предположить,но не додумалась. Скорее всего у ребенка будет отрицательный анализ.
12 день. У меня 37,2, у ребенка 37,3. Кашель по-прежнему только утром. Звонила врач,спрашивала о самочувствии,сказала что в четверг придут брать повторный анализ.Насчет анализа крови сказала,что не очень хороший и выписала Ксарелто . Лекарство дали бесплатно. Пить 1 раз в день после ужина 28 дней. Насколько я поняла,это чтобы тромбы не образовывались. Позвонил педиатр, сказал,что результат на Covid у ребенка отрицательный.
13 день. У меня 37,1, у ребенка 37,2. Кашель так же только утром.
14 день. Кашель так же,температура так же у меня и у ребенка. Приходил врач,брать повторный анализ на Covid. Вызвала ещё раз врача для ребенка. Сказала,что повторно анализ на Covid делать не положено. КТ не делают детям до 16 лет,говорит что смысла нет,т.к. лёгкие у них чистые. Выписала Мирамистин,витамин С, цинк, Генферон свечи.
История болезни
5.9K постов6.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя:
- 1.1 Нарушать правила Пикабу
- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества
- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены
2. Можно:
- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением
- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации
- 2.3 Давать рекомендации
- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях
3. Нужно
- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях
- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам
4. Полезно:
- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях
- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.
5. Предупреждение:
- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются