Королёк моей любви (2026)
Отважный полицейский Рамаш держит в страхе преступный мир Хурмады! Но ему бросает вызов опасный преступник Шамар! Но внезапно выясняется, что Рамаш и Шамар — братья! Их в детстве разлучил коварный злодей Сандурлай! И братья будут ему МСТИ-И-ИТЬ!
Догадались, из какой страны этот фильм?
А вот неправильно вы догадались. Это российское поделие, снятое, конечно же, на деньги Фонда Кино. Признайтесь, вы не сразу распознали на постере Галустяна.
Непонятно только, зачем и для кого это снято. Скоро к нам понаедут ценные иностранные специалисты из одной дружественной, но не очень гигиеничной страны — перед ними, что ли, опозориться решили? Поклонники ТНТ в целом и Галустяна в частности, может, и пойдут. На фильм «Братья» с Дороховым и Киркоровым ведь кто-то ходил.
Ценителям индийского кино этот фильм наверняка не зайдёт. Это я могу точно гарантировать, я ведь и сам ценитель индийского кинематографа, и не стесняюсь в этом признаваться (хотя стоило бы, а то никто со мной дружить не хочет).
Трейлер демонстрирует полное непонимание культурного кода и принципов Болливуда. Конечно, они обожают слать к Кали основы физики, биологии, экономики, юриспруденции и здравомыслия, но делают это масштабно и равномерно. Уровень бредовости и долбанутости в индийских фильмах — всеобъемлющий, а не точечный, он не привязан к таймингам, как это привыкли на ТНТ. Воспроизвести такое людям другой культуры почти невозможно.
Сюжет тоже вызывает вопросы. Рамаш и Шамар — братья? Любой мало-мальски уважающий себя индийский продюсер засунет такой поворот под спойлер, а не в рекламную аннотацию. И если такое заявляют до премьеры — им понадобится куда более лихой сюжетный поворот, и желательно покруче, чем «Сандурлай оказался отцом этих двух жопонюхов», а то совсем низкий уровень. Хотя какой ещё уровень может выдать продукция канала ТНТ?
Ну и индийские танцы, куда ж без них. Индийское кино без танцев — как человек без сердца. Это очень важная часть их культуры, и танцы в кино — это нечто большее, чем обычный жопотряс. Танцы в индийских фильмах служат неотъемлемой частью сюжета и характеристики, а их исполнение нередко требует серьёзной гимнастической подготовки. Я уж не говорю о том, что синхронная хореография там давно не в моде.
Возможно, я слишком нагнетаю. Этот фильм явно задуман как пародия на индийское кино. ТНТ всё-таки... Но даже в таком виде оно сильно опоздало — индусы уже лет 30 такое дерьмо не снимают. В Болливуде ценят куда более высококлассное дерьмо. К тому же пародия — жанр тонкий, весьма требовательный к таланту. Так что «Королёк моей любви» вызывает массу сомнений. Особенно если учесть, что режиссёр этого поделия — Марюс Вайсберг. Хороших фильмов он не снимал никогда.
Если вы не знаете, кто такой Марюс Вайсберг — то вы счастливые люди. Он снимал такие фильмы, как «Восемь новых свиданий», «Ржевский против Наполеона» (в обоих снимался Галустян вместе с Володькой Зеленским), «Бабушка лёгкого поведения» (в этом был Александр «сучье щячло» Ревва), «Неидеальный мужчина» (тут вообще был сраный Егор Крид), и много ещё никчёмных, паршивых фильмов. Последний его на данный момент фильм — «Вниз», тоже с Егором Кридом.
Фильм «Вниз» я, кстати, даже смотрел (я не хотел! меня заставили!) И он... как бы это помягче сказать... не люблю ругаться матом, но это блядская хуета, выебанная пиздецом. Чтобы снимать кино хотя бы на уровне плохого индийского — Вайсбергу ещё расти и расти. Но он движется в противоположном направлении, а именно вниз.
«Королёк моей любви» выйдет первого апреля. Дата подходящая, чтоб над кем-нибудь подшутить в стиле «вот тебе билет на крутой блокбастер». А перед этим выйдет другой фильм Вайсберга — «Уволить Жору», тоже с Галустяном. (В этом месте я хотел вставить постер фильма «Уволить Жору», но решил пожалеть вашу психику.)

Всё о кино
32.1K поста64.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).
2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.
3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.
4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.
5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.
6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.
7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.
8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.