Король и Шут - Лесник (1996)2
Клип группы "Король и Шут" с телевизионного рок-фестиваля "Ржавые провода", малоизвестная запись
Клип группы "Король и Шут" с телевизионного рок-фестиваля "Ржавые провода", малоизвестная запись
ну нее... Звук просто 10 из 10 шакалов, ребята сами на себя не похожи, да и видео не лучше, это не винтаж и не панк, если уж судить по аранжировке...
ну тебе явно виднее, что я имел в виду. Особенно если вычленять по два слова из предложения, то выводы можно сделать прям ууух. Самому для себя, конечно, не имеющие отношения к первоначальному высказыванию, но ВЫВОДЫ же.
Звук просто 10 из 10 шакалов, ребята сами на себя не похожи,
Как там твоя адвокатская карьера, продолжишь?
В одном предложении может быть несколько грамматических основ, можно тупо перечислять что тебе не понравилось. Что ты имел в виду и что другие по итогу понимают зависит всё равно от твоего умения ясно выражать мысли. Можешь злиться и пытаться доказать что ты имел в виду, но уже не первый человек отвечает исходя из того как тебя понял.
ок, ты показал, что ты старпёр, а все вокруг - пацанва и молодежь, так куда слаще ведь, нежели прочитать коммент нормально, от того, как горшок с князем выглядели же прямо зависит, что они звучат иначе, согласен)
ребята сами на себя не похожи
ты использовал фразу, которую все воспринимают как относящуюся к внешности. Не нужно пытаться выставить других дураками за неверно переданную мысль
А ещё не обязательно быть старпëром, чтобы шарить за раннего КиШа, очень много в свободном доступе можно про них найти
ну нее... Звук просто 10 из 10 шакалов, ребята сами на себя не похожи, да и видео не лучше, это не винтаж и не панк, если уж судить по аранжировке...
а чего мне злиться-то? о_О В интернете кто-то не прав, ой вэй, беда. Вот кто-то снова альбедку постит, а не близнецов, это прискорбнее, таки да
Что значит "на себя не похожи"? В девяностых, во времена первых двух альбомов, они именно так и выглядели. Молодость, знаете ли.
Это что-то вроде демозаписи, было записано хрен знает где, до официального издания альбома "Будь как дома, путник", для которого песня "Лесник" была перезаписана с новой аранжировкой. У меня была кассета с этими демоверсиями, песен там на полный альбом не набиралось, было штук пять-шесть, если мне не изменяет память, всё-таки дело было пиздец как давно. Все эти демки впоследствии вошли в альбом в переаранжированном виде. Я хорошо запомнил звучание Лесника в этом варианте, без знаменитого вступительного соляка, который появился уже позднее.
А видео - это ребята просто для видео покривлялись под уже записанный трек.
Вот, например, они в 97 концерт ебашат. У меня была видеокассета с этим концертом, эх... Выглядят так же)
так там и не на магнитофон писано, а через пульты советские кнш не ямаха, но качество приемлемое таки выдавали, такое смартфонам и не снилось =))
э? На плёнку так-то звук чище пишется до сих пор, нежели на цифровые носители... Да и оборудование не сказать что бы так уж вперёд скакнуло - пульт можно самому собрать, было бы умение... Микро вокальные норм что тогда, что сейчас дорого стоили, так что тут в другом дело - норм звукаря не было, да пост обработки. К примеру, у нас на студии счас шурик sm7b, немного улучшенная версия sm7 76 года, но он по-прежнему считается топовым так-то...
Будь как дома, Путник
4K поста15K подписчиков
Правила сообщества
- Правила пикабу
- Никакой политики, за это скармливаем волкам
- Ауф