Уже увидел. Главное, что обидно - я сам перевожу, а он копипастит. Но теперь получается он молодец, а я боянист...
Не успела дописать. Там более дословно перевод чувствуется, а у Вас более художественный, нет ощущения ,что он переводной. Так что не расстраивайтесь
Мне Ваш перевод больше нравится. Как-то душевнее. И если бы не колокольчик на Вашу подписку, я бы и не увидела такой неожиданный комикс. Спасибо!
Да, я тоже. Когда комикс начал смотреть первый раз - думал сначала, что конфеты отравлены. Может, Адам специально так сделал, чтоб неожиданный поворот в середине комикса был...
Что значит копипастит? Он скопировал твой перевод, вставил в комикс и успел раньше тебя опубликовать?
Копипастит - это значает, что копирует и выкладывает. Я перевожу сам и ставлю тег "Перевёл сам". А Адольфо никогда не ставит этот тег. Знаете, почему?

Комиксы
75.3K поста44.6K подписчик
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.