Второй собакен как раз из вредности мандаринки точит, хотя сейчас уже распробовала. Пару лет назад это было очень забавно наблюдать.
Филька точит за оба уха, просит довавки.
Мира - смотрит обиженным взглядом
- мам, пап, ну дайте мне тоже вкусняшку
-почему ему вкусно, а мне нет..?
Когда был маленький, кушал плохо, я этим пользовалась, чтоб доедал свою еду. Плохой прием, знаю, ревность воспитывает, но это единственное, что работало :)
Яблоки-это кошмар. Мои после яблок превращаются в производителей хим. оружия,а точнее отравляющих газов.
Вот мандарины-другое дело. Кобель за мандаринку танцевать готов.
Мандаринки тоже ест, даже ломтик лимона однажды съел из вредности, чтобы кошке не досталось 😄
Мой жрёт вообще все. Маслина упала? Фе, гадость, буду жевать с недовольной мордой. Кусочек ананаса? Бррр, кислятина, буду чавкать, обсасывать, но съем. Лук репчатый? Ну и воонь, срочно сгрызть. И так со всем, что не в миске и не корм.
Учила специально, потому что предыдущая собака молниеносно хватала все, что плохо упало, не разбирая, съедобное или нет :(
Пару раз были большие проблемы с перевариванием проглоченного.
Кстати, ананасы мой корги обожает! Маслины не давала, надо проверить. А лук и чеснок собакам нельзя, я не даю.
всё остальное старательно закапывается в лежак, диван и кресла.
мой дурак либо глотает целиком, либо ныкает всё то, что не смог проглотить целиком :с
А кости или уши свиные грызет?
У нас раньше глотал целиком небольшие куски, морковку мелкую тоже мог заглотить, не пережевывая, в последнее время начал жевать. Может, научился с помощью специальных вкусняшек, которые покупали ему погрызть, а может понял, что никто не отберет :)
У меня такса огрызки яблок караулит. Сами яблоки - не очень, а вот огрызок хватает и радостно смывается.... А потом пердит всю ночь. А, учитывая, что спать пробирается мне под мышку, за ночь ее несколько раз оттуда выкидываю ))))
Собачьи будни
35.1K пост20.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.
Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.
2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного
3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Нарушение указанных требований к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.
3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.
4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.
5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).
6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.
7. Нейроконтент.