Удивитльно. Но в общий чат ничего не слалось. Ща у картохи новая мулька. Каждый из команды может на тебя пожаловаться, что ты материшься и тебя автоматом в бан.
Во-вторых: я уже как 3 или четыре года, а может и больше, не играю в танки и прочие картофельные поигрушки. Потому я не в курсе какие там правила бана аккаунтов. =))
Ой. Ты типа меня напугал сейчас? мне дрожать или преклоняться? Бан чата и это хуже бана игры. Сегодня уже письмо с извинениями пришло за "несоответствие наказания" завтра если будет время я еще подолблю офов корабиков. и долбить буду постоянно.
о, и тут ещё вопрос возник: если не виноват - чего пришел на пикабу жаловаться? Шел бы на форум картохи и там бы оспаривал решение модера =) На пикабу никто не поддержит а на форуме собрал бы оппозицию =)
А ты вкурсе, что при бане в игре даже на форуме пистаь низя? Судя по всему ты простая балаболкА, которая сидит и пиздит и правил не знает.
Ты спросил, тебе объяснили. Но вместо нормального диалога ты тупо начал агриться на всех в топике. Прикинь, существуют в мире люди, для которых общение в стиле "идиот, твою мать и упоминание суки" не является нормой, это оскорбляет. И администрация в данном случае на их стороне. Открою тайну, таких людей большинство. Вполне вероятно, что не в твоем кругу общения, но в целом в мире, таки да.
Заднюю не вклюачай. Или мне выложить скрин ответа от варгейминга с их извинениями? Пока бучу не поднимешь никто тебя в йух не ценит, но стоит засветится и сразу все эти "крутые" фирмы за себя боятца. Живи дальше с этим.
Ой я альфатестер картохи, но по танкам и че то я не помню такой заманухи. Еще буду предположения? П.С. Ели взять альфу картошную, то в данном случае я куртуазно возвутился не более.
Ой расскажи? В чем же причина, что меня уже полгода банят даже если я молчу, а этот шедевр, который я предоставил вообще идет на окара по бану на 2 месяца. Ты же умный. научи дурачка. как в чате не баниться.
Ой а где я оскорбли кого? Или клив идиот это оскорбление собеседника? Ты знаешь игру? более чем уверен там каждого второго клив зовут. И если так, то со своим наказанием согласен. А если не так, так что ты тут делаешь?
Твою мать, какой же идиот сука.... И только попробуй обидеться, тут же ничего такого нет. Всего лишь безобидные выдержки из твоего милого общения
А есть на кого обижаться? Господи, я даже и не думал, что мебель может писать, тем более на пикабу.
Нагато - это японский корабль ->значит эта фраза относилась к игроку на этом корабле->ты оскорбил игрока.
В игре собаки есть? Нет? Ну тогда ты не прав.
Ой. А какого из нагат я оскорбил? А насчет самок собак, так ты их в игре видел? Нет? Жаль.
Что значит "не выдумывай", если я сам тестером в кораблях был. И мне тоже раз пришло такое "письмо счастья" на регистрационное мыло. У игроков есть функция "пожаловаться" на любое сообщение в чате. Жалоба автоматом уходит админам и там тебе лепят бан по совокупности старых косяков и нового косореза.
Ниже есть скрин, который мне вменяют в вину. Там нет оскорблений личного характера, нет матов, но есть бан на два месяца. Если даже и рецидив, где оскорбление личности и маты? Администрация нарушает свои же правила. Я скрин приложил. Покажите в нем оскорбление личности и маты.
Потому что рецидив. На первый раз шлют черную метку на мыло, типа "последнее китайское предупреждение". Дальше жестче. Я так понимаю, это уже овер третий раз.
Ничего и никто в этой игре не шлет. Не выдумывай. Ты играешь и вполне думаешь что все ок. Но через полчаса получаешь хрень. И даже администрация эту хрень обьяснить не может. Могу еще скрины общения с ними выложить. Матов нет...бан есть.
Жги дальше. ЖГИ. Ты судя по всему игру знаешь. Ты знаешь ник "Нагато"? Или ник "Твою мать" Так кого я оскорбил по правилам игры? А сука это вообще самка собаки. Или я не прав?