Кораблики...злые

Все просто. Уже в течение полугода я вечный банщик в данной игре. Ну не в игре, а в чате. И каждый раз мне очень интересно, за что я получаю баны. Вот последний высер \"администрации\" Как видите лично никого не оскорблял и даже матом не ругался. За этот спич в игре я получил два месяца бана в чате. Ну и до этого постоянно получал баны.....тяжела жисть бета тестера, когда не соответствуешь формату.
2
Автор поста оценил этот комментарий
Чел, ты сам всё знаешь прекрасно =) "идиот", "сука" - это всё модеры считают непечатным словом. =) Модерация в чате у картохи лютая =) Просто не надо было в общий чат это всё слать =)
раскрыть ветку (1)

Удивитльно. Но в общий чат ничего не слалось. Ща у картохи новая мулька. Каждый из команды может на тебя пожаловаться, что ты материшься и тебя автоматом в бан. 

3

Да мы то все прочитали и поняли, а вот у Вас уважаемый похоже с этим проблемы.

раскрыть ветку (1)

Обоснуй. Просто докажи свою точку зрения, а не тупо пиши в инетах или слабо?

показать ответы
1
Ты такой дерзкий что тебе и бан игры словить - труда не составит =))) Ну удачи тебе =)
раскрыть ветку (1)

Смешно. Мне насрать на игры. А ты попробуй два раза от мины увернись. 

показать ответы
1
так у тебя бан чата или бан игры? Во-первых: опять базар не фильтруешь. Я могу обидеться и позвать модератора =)

Во-вторых: я уже как 3 или четыре года, а может и больше, не играю в танки и прочие картофельные поигрушки. Потому я не в курсе какие там правила бана аккаунтов. =))

раскрыть ветку (1)

Ой. Ты типа меня напугал сейчас? мне дрожать или преклоняться? Бан чата и это хуже бана игры. Сегодня уже письмо с извинениями пришло за "несоответствие наказания" завтра если будет время я еще подолблю офов корабиков. и долбить буду постоянно.

показать ответы
0

о, и тут ещё вопрос возник: если не виноват - чего пришел на пикабу жаловаться? Шел бы на форум картохи и там бы оспаривал решение модера =) На пикабу никто не поддержит а на форуме собрал бы оппозицию =)

раскрыть ветку (1)

А ты вкурсе, что при бане в игре даже на форуме пистаь низя? Судя по всему ты простая балаболкА, которая сидит и пиздит и правил не знает.

показать ответы
1
в любом случае я рекомендую сдерживать ваши эмоции =) нервы то у модеров видать слабые =) У улиток в чате такое порой читается и ниче =) пока никого не забанили =)
раскрыть ветку (1)

Улитки рулят. И игры у них шикарные. 

3

Я тебе уже все обосновал по максимуму, во дворе с друзьями так разговаривать будешь.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Ой. Очередной балабол. Вы такие смешные.

1

Ты спросил, тебе объяснили. Но вместо нормального диалога ты тупо начал агриться на всех в топике. Прикинь, существуют в мире люди, для которых общение в стиле "идиот, твою мать и упоминание суки" не является нормой, это оскорбляет. И администрация в данном случае на их стороне. Открою тайну, таких людей большинство. Вполне вероятно, что не в твоем кругу общения, но в целом в мире, таки да.

раскрыть ветку (1)

Заднюю не вклюачай. Или мне выложить скрин ответа от варгейминга с их извинениями? Пока бучу не поднимешь никто тебя в йух не ценит, но стоит засветится и сразу все эти "крутые" фирмы за себя боятца. Живи дальше с этим. 

2
Чел, ты сам всё знаешь прекрасно =) "идиот", "сука" - это всё модеры считают непечатным словом. =) Модерация в чате у картохи лютая =) Просто не надо было в общий чат это всё слать =)
раскрыть ветку (1)

Ой я альфатестер картохи, но по танкам и че то я не помню такой заманухи. Еще буду предположения? П.С. Ели взять альфу картошную, то в данном случае я куртуазно возвутился не более. 

показать ответы
0

надо просто фильтровать базар =) И все будет пучком =)

раскрыть ветку (1)

Укажите в чем я не фильтровал.

показать ответы
3

Да мы то все прочитали и поняли, а вот у Вас уважаемый похоже с этим проблемы.

раскрыть ветку (1)

Уважаемый кроль, покажите в правилах условия бана

показать ответы
1
Ты притворяешься или реально не понимаешь причины RO? Ну, значит туда и дорога, пока перманент не получишь или пока не поймешь причин блокировок.
раскрыть ветку (1)

Ой расскажи? В чем же причина, что меня уже полгода банят даже если я молчу, а этот шедевр, который я предоставил вообще идет на окара по бану на 2 месяца. Ты же умный. научи дурачка. как в чате не баниться.

3

'и оскорбление собеседников'. Чукча не читатель?

раскрыть ветку (1)

Ой а где я оскорбли кого? Или клив идиот это оскорбление собеседника? Ты знаешь игру?  более чем уверен там каждого второго клив зовут. И если так, то со своим наказанием согласен. А если не так, так что ты тут делаешь?

показать ответы
1

Твою мать, какой же идиот сука....  И только попробуй обидеться, тут же  ничего такого нет. Всего лишь безобидные выдержки из твоего милого общения

раскрыть ветку (1)

А есть на кого обижаться? Господи, я даже и не думал, что мебель может писать, тем более на пикабу.

показать ответы
2

Нагато - это японский корабль ->значит эта фраза относилась к игроку на этом корабле->ты оскорбил игрока.

В игре собаки есть? Нет? Ну тогда ты не прав.

раскрыть ветку (1)

Ой. А какого из нагат я оскорбил? А насчет самок собак, так ты их в игре видел? Нет? Жаль. 

показать ответы
0

Что значит "не выдумывай", если я сам тестером в кораблях был. И мне тоже раз пришло такое "письмо счастья" на регистрационное мыло. У игроков есть функция "пожаловаться" на любое сообщение в чате. Жалоба автоматом уходит админам и там тебе лепят бан по совокупности старых косяков и нового косореза.

раскрыть ветку (1)

Ниже есть скрин, который мне вменяют в вину. Там нет оскорблений личного характера, нет матов, но есть бан на два месяца. Если даже и рецидив, где оскорбление личности и маты? Администрация нарушает свои же правила. Я скрин приложил. Покажите в нем оскорбление личности и маты.

показать ответы
4

По делу тебя забанили, нехер ерундой болтать и игрокам хамить

раскрыть ветку (1)

Назови хоть одного игрока, которому я нахамил.

6

Все правильно сделали.

раскрыть ветку (1)

О да. Правила игры читал кролик? 

показать ответы
0

Потому что рецидив. На первый раз шлют черную метку на мыло, типа "последнее китайское предупреждение". Дальше жестче. Я так понимаю, это уже овер третий раз. 

раскрыть ветку (1)

Ничего и никто в этой игре не шлет. Не выдумывай. Ты играешь и вполне думаешь что все ок. Но через полчаса получаешь хрень. И даже администрация эту хрень обьяснить не может. Могу еще скрины общения с ними выложить. Матов нет...бан есть.

показать ответы
2

не материться не вариант?

раскрыть ветку (1)

Где ты видишь маты? Или чукча не читатель, чукча писатель?

показать ответы
2

не материться не вариант?

раскрыть ветку (1)

Читай ниже. маты видишь? И за эти три строчки бан 2 месяца...по усмотрению администрации

показать ответы

За тот спич, что вы прочитаете я забанен на два месяца. 

показать ответы
2

"Нагато идиот" - оскорбление

"Твою мать" - междометие обсценного характера

"...сука" 

раскрыть ветку (1)

Жги дальше. ЖГИ. Ты судя по всему игру знаешь. Ты знаешь ник "Нагато"? Или ник "Твою мать" Так кого я оскорбил по правилам игры? А сука это вообще самка собаки. Или я не прав?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги