Копипаста: Creepy: Рабочие

Друзья! Хочу поделиться с Вами серией моих любимых паст с Лурка незаслуженно позабытых гражданским обществом и анонами и канувшим в лету.

Анон, не могу заснуть. Уже который год, блджад. Чувствую, что если наконец не выговорюсь, совсем слечу с катушек.

Это произошло осенью в 1994 году. Я тогда был обычным говнарем, бухал портвейн с друзьями, короче, нормальный дрищ с сальными патлами. Я как-то шел с очередной пьянки домой, было уже очень поздно, мне должно было сильно влететь дома от отца, поэтому я решил пойти коротким путем - пройти по территории завода. Он, кажется, простаивал со времен развала совка, охраны, естественно, не было. Я перепрыгнул через забор, угодил в крапиву и побежал вдоль стены цеха. Тут я услышал какие-то голоса, потом увидел группку каких-то мужчин, видимо, рабочих, они курили. Увидев меня, они умолкли, а когда я поравнялся с ними, самый высокий подошел ко мне и спросил который час. Я глянул на часы - было 2 часа 17 минут, и сказал время рабочему. Тогда он говорит: "Хочешь закурить?" Я подумал, что отказываться невежливо и согласился. Мне протянули пачку с одной сигаретой, я поблагодарил, и дымя быстро пошел дальше. На следующий день все было как обычно, я пошел в школу, нам сказали, что мы идем на экскурсию на завод. В одном из коридоров я обратил внимание на доску с фотографиями, на одной из которых я узнал рабочего, который меня угостил вечером сигаретой. Рядом висело еще 5 фото других людей. А под ними была надпись: "Трагически погибшие во время взрыва электролизера в 1981 г." и черная лента в углу. Меня как будто отшвырнуло к противоположной стенке от страха. Я медленно достал из кармана куртки мятую пачку сигарет и увидел дату изготовления: 1980 год. А потом, наверное, упал в обморок, потому что пришел в себя уже в медпункте. Стоит ли говорить, что я и близко не подходил больше к заводу? С тех пор я очень плохо сплю. Анон, можешь мне не верить, в конце концов, этот рассказ все равно превратится потом в копипасту, но всё было. А пачка пропала вместе с рюкзаком, который у меня выхватили на улице через несколько дней.

Баяны

313K постов15K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы