у тупых пёзд сегодня вконтакте это видел
ну ты конечно не такой, просто так совпало, ты читал Бродского и решил выложить этот отрывочек на пикабу, так как тебе истинному ценителю Бродского, сегодня он показался крайне забавным.
ну ты конечно не такой, просто так совпало, ты читал Бродского и решил выложить этот отрывочек на пикабу, так как тебе истинному ценителю Бродского, сегодня он показался крайне забавным.
раскрыть ветку (6)
"тупые пёзды" цитируют Бродского ? Хм, ну ты конечно не такой, просто так совпало ,ты случайно попал на паблик для "тупых пёзд" и о существовании Бродского не имел понятия до появления этого "высера".
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Про паблики для тупых пёзд я всего-лишь угадал, я вовсе не телепат и ответить на вопрос про хуйню затрудняюсь) Предположу что это томик Бродского, но поверь-это вовсе не хуйня, просто "чётким пОцанам" не сразу удаётся осилить силу литературного слова.
раскрыть ветку (2)
угадал? ты вообще вкурсе что вконтакте можно делать репост и оно появляется у тебя в ленте новостей от друзей?
у тебя чето с башкой и с чувством юмора соответственно, какие нахуй томики? какие чёткие пацаны, я всего лишь намекнул на перепост с вконтакта
у тебя чето с башкой и с чувством юмора соответственно, какие нахуй томики? какие чёткие пацаны, я всего лишь намекнул на перепост с вконтакта
раскрыть ветку (1)