А я так долго сидела на всяком правильном питании, что подумала - уже можно себя побаловать и купить себе пару беляшикови колу. Купила. Засунула в в холодильник. Пошла с котенком к вету, прививку делать, думаю, приду кааааак наемся. Пришла - ни беляша ни колы.
И старший сын с такими честными пречестными глазами - а я думал это мне, ты же такое ешь!
У меня так же было. Болел как то, уже шел на поправку , дети попросили купить мороженое, я купил им которое они любят по 3 шт каждому и жене впридачу, а себе вот с дыней (вкуснющее) штук 6, у меня дешевле выходило, я думал потом сьем, в общем, прошел денёк, я уже полностью выздоровел, пришел с работы попутно в мыслях уже пожирал мороженку, открываю морозилку , а там уже нету моей прелести. На вопрос "КТо? " признались все трое. Троглодиты, блин. )))
Очень вам сочувствую. И просто вот понимаю, что вы пережили. У самой не раз это было. Мечта - приду и съем. Пришел - а вот фиг тебе..
Ну съели и съели, бывает 😁 Мои троглодиты тоже могут, так это ж они растут, а не я.
Да ну какая трагедия - просто сказал бы виновным, чтобы шли в магазин и купили то, что сожрали вместо отца)
Так он спасал тебя, чтобы ты не обнулила результаты диеты, пустившись во все тяжкие. Не навредил себе беляшом и колой после правильного питания.
Буквально закрыл грудью амбразуру, пожертвовал своим здоровьем, принял яд чтобы ты не отравилась, герой!
Ну вот совсем не люблю пиццу. Я человек советской закалки. Вредная вкуснятина для меня именно беляш, чебурек, а самое вкусное - пирожок с ливером и не печеный а в масле жареный.

Скриншоты комментов
64.8K постов41.7K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.