Контора козлов, чтоб вы обанкротились
Да проберет понос того хуесоса, который сегодня из Такси Максим в городе Ярославль отказался ехать на грузовом рено.
Заказали специально заранее, днём вчера на утро сегодня газельку для погрузки двух ебучих кресел и тумбочки. В этом ебаном такси Максим. Сначала хуй дозвонишься до оператора, а потом с тобой все равно общаются через ебаного робота.
За полчаса до назначенного времени звонит их ебаная пародия на ИИ и сообщает "к вам приедет такси, Рено гавно в 10 утра". Спасибо жду. Через пять минут перезванивает "на ваш заказ ещё не назначена машина. Для продолжения ожидания нажмите 3". Я так нажимал пару раз, пока он мне перезванивал каждые 15 минут. Когда я сам звонил это уебище все время увеличивало время поиска машины "5-10-15 минут и к вам назначат". Ага хуй там.
Пришлось все отменять, потому что один хуесос отказался, другие - контора пидорасов, известная во всем Ярославле как такси уебков ебучих, не могли со вчерашнего блять дня найти исполнителя. Спасибо за проебаный день, такси Максим. Одна звезда с 25 аккаунтов вам в сраку, хуесосы.
Надеюсь ты лично это читаешь, гандон на Рено, прямо с толчка, который ты заливаешь весь день поносом.
P.s. да, весь Ярославль на них бомбит, но альтернативы у нас нет. Заказ такси по телефону стационарному блять. Потому что другие уебаны нам отключили интернет в городе на все майские, спасибо нахуй.