8532

Контора 3,14дарасов6

Появилась необходимость приобрести подписку на одну зарубежную нейросеть, решил обратиться в сервис kupikod, т.к. реклама у них на сайте обещала легко пополнить аккаунт

Оплатил заказ, жду день, два (как раз время пришлось на выходные, подумал: вдруг люди тоже отдыхают?), три, начал писать в поддержку, где мне сообщили, что заказ не прошёл, и предложили вернуть деньги: своими фантиками или на карту, я выбрал на карту:

Прошло уж больше обещанных 15 рабочих дней, своих денег так и не получил, началось "кормление завтраками":

Ждём. Надеемся. Верим (нет)

Ждём. Надеемся. Верим (нет)

Заказ я сделал в 20-х числах октября, на дворе уже декабрь, своих денег за неисполненный заказ я так и не получил.

Вывод? Если жалко своего времени и денег, хорошенько подумайте, прежде чем обращаться в данный сервис.

Черный список компаний

611 постов2.9K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
714
Ой бой
Автор поста оценил этот комментарий

И не получишь обратно. Купикод это кидалы, на ютюб есть полно видео свежих про них

раскрыть ветку (73)
30

Как там было?

Дёрни мамонта за хвост

И получишь промокод.

В моих жилах течёт кэш,

В твоих - скам и развод

раскрыть ветку (1)
15
Иллюстрация к комментарию
150

Да я уже понял, решил опубликовать, чтоб другие не повторяли мою ошибку

раскрыть ветку (53)
30

старик, а у тебя какой оператор связи?

Если МТС или Билайн - подключи их, как платежное средство. Суно оплачивается изи (сам покупаю иногда)

раскрыть ветку (7)
12

мущина, а мона поподробнее?

раскрыть ветку (6)
7

Номера билайна и мтс можно добавить как способ оплаты. Подписки будут оплачиваться со счета симки

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
8
Так эта магия доступна только владельцам яблок
раскрыть ветку (4)
5
Опять чёрная магия
2

Виноват, не уточнил ось ( ._.)

На скринах Андроид. Штош.

0

На андроидах нет такой возможности?

раскрыть ветку (1)
2
Когда я им пользовался- не было. Доходит до абсурда, я гугл облако могу оплатить только с айфона :D
5
Геймплей души

Чел, уже 2 недели торнадо говна вокруг этой конторы с каждого утюга играет.

раскрыть ветку (1)
11
49,5 см

Так чел больше месяца назад к ним обращался

2

Я брал на FunPay, первый продавец сутки морозился, но потом вернул деньги, второй тоже почти сутки пыхтел сопел (но хотя бы был на связи, там чатик с продавцом прикручен), но все таки смог закинуть несчастные 10$, V5 просто сказка=) в сочетании с текстами и промтами от Gemini 3 pro так вообще красота.

2
весь ютуб завален последние 2 месяца о том что купикод кидалы с пруфами
4

Тебе ещё отправкой на СВО не угрожали?

0
Попробуй написать в техподдержку своего банка по поводу чарджбэка

Моему товарищу сбер вернул (хоть это и было в октябре и после 3 дней игнора от техподдержки купикода, но попытаться всё-таки стоит)
0

Оплачивал suno 2 раза с помощью oplatymRU. Все нормально проблем не было. Ещё оплачивал через них tunecore.

0

а если через чарджбэк в банке?

0

Я суно через вот это оплачиваю: https://wanttopay.net/ через их бота в телеге.
Правда потом приходится самому через впн на сайте суно реквизиты карты вводить, но 2 раза без проблем так оплатил. Вышло в 1512р за месяц (что почти в 2 раза дороже чем если бы можно было без посредников заплатить). Кстати в суно бесплатная модель щас стала 4.5, она имхо от 5й не особо отличается. По 10 треуов в день можно генерить на одной учетке.

раскрыть ветку (7)
2

Всё-таки отличается. У пятой качество выше. Говорю по личному опыту.

раскрыть ветку (4)
1

Мб. Но на слух мне кажется большинство не отличит. В отличие от 3й версии - там вообще голос был как у робота дребезжащий)

раскрыть ветку (3)
1

Это да. Но и третья была не такой плохой, как все говорят. Я лично вообще со второй начинал. Были некоторые недоработки, конечно, но не совсем уж ужас-ужас. А вот пятую хоть сейчас можно выдавать за живого исполнителя и если не будет прямых доказательств генерации, никто не заметит. Сам не проверял, конечно, но знакомые подтверджают.

раскрыть ветку (2)
0

Не. Музыку она еще ничего делала, а голос вообще никакой.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, наверное у меня со слухом хуже. Потому что мне было норм.

0
Получи казахскую карту тогда)
0

Wanttopay уже третий или четвертый день с техническими проблемами висит. А так да, было удобно

ещё комментарии

не так давно брал себе подписку и тоже на Suno через 5130493996 вот этих ребят в тг. По цене оказались самыми лояльными. Активировали акк за 10 мин. Видимо кому как повезёт

8

И сбербанк такие же
У них коды на лигу не для региона РФ, а для Турции
Потом говорят что они возврат делать не могут, обращайтесь в компанию из Казахстана с которой у них договор... А те на почту не отвечают.

5
Удивительно как чел знает про ВПН, значит умеет в интернете искать и не попал на новости о купикод, когда уже недели 3 их все хаят и разоблачают.
раскрыть ветку (13)
21
Кто эти все? Они сейчас с вами в одной комнате? Лично я слышу впервые и про эту контору и про то, что они кидалы…)
раскрыть ветку (11)
А ты тоже доверяешь любой конторе с рекламой свои деньги и даже не поищешь отзывов о них?
раскрыть ветку (10)
4
La vivo venkos

Хз, сейчас вообще никому доверять нельзя. Но купикод рекламили очень много блогеров, несколько очень адекватных блогеров его тоже рекламили.

А вот про наебки и хейт купикода последние "3 недели" только сейчас услвшал.

Однажды я тоже решил купить через купикод дополнение к игре, но оплата даже не прошла, поэтому забил)

А их дебильная система поддержки через ботов с бесконечным созданием новых заявок - это пиздец, конечно.

раскрыть ветку (4)
5
Если что-то активно рекламят, то тем более стоит задуматься. Особенно блогеры, которые будут рекламить любую херню, лишь бы платили. Те же cg pods тогда
3
Блогер - это, конечно, да. Это авторитет. Гарантия качества.
Советую вместо блогеров пробивать реальное название организации (ООО, ИП и прочее), а потом по названию уже реальную статистику бизнеса. Сколько существуют, сколько оборот, сколько сотрудников, кто владелец/учредители, а какие еще на владельцы конторы были, а сколько судебных дел с ним и его конторой было.
раскрыть ветку (2)
0

Блогер, по сути, сейчас естественный элемент в маркетинге, который несёт репутационный риск, так как использует для рекламы весь свой ресурс разом

раскрыть ветку (1)
2
Блогер, по сути, пиздабол, который не несет никаких рисков, пока его за лапшу на ушах не привлекут к ответственности облапошенные.
2
Я вообще таким не пользуюсь в принципе. Ни левыми конторами, ни странными группами в телеграме или еще где. 99% из них - развод для лохов по умолчанию, и нет смысла даже тратить свое время на проверки «а точно ли он не кинут?». Кинут. Точно.
раскрыть ветку (3)
5

А как без гугла узнать, левая контора или добросовестная фирма?

раскрыть ветку (2)
1
А я где-то написал, что гуглом нельзя пользоваться?
раскрыть ветку (1)
2

Ты написал, что не пользуешься левыми конторами. А как ты узнаешь, левая контора или нет?

ебать в твоём мире хуево живётся. ты там, наверное, перед покупкой сигарет отзывы на магазин читаешь, перед посадкой в транспорт досье водителя пробиваешь, да?

4

уже недели 3

У ТС поблемы с 18 октября, это уже добрых 6 недель точно. Два месяца назад только первые ласточки летели.

5

лол, они кинули блогерков у которых покупали рекламу

0

Был у меня случай с ними, но они сработали четко и все вернули. Полгода назад наверное. Причем это я сама тупанула.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы