Блядь, кто-то вообще ещё читает сами комиксы или тут уже речь исключительно о секундах, независомо от содержания поста?
Нуууууу... Фактически благодаря этому бреду и перефорсу (хотя вначале доставляло люто... Ну хотя и сейчас годные шутки проскакивают иногда) у тебя появилась бонусная куча подписчиков (и может даже сидящих ради комиксов)
Рандомный факт: первый раз мне сказали, что циник не торт через 2 месяца, после того как я запустил комикс.
сделай перерыв, если не помру и буду в добром здравии, я тут и через полгода и год буду - я многие комикс так читаю, разом большую партию)
Я думаю, что много переделок убило, то что есть сообщество циника и туда постят переделки отдельными постами.
Кстати, да, интересная мысль. Мы не учли, что с появлением сообщества появились не-косари фанарт в отдельном сообществе.
за спрос не бьют - а к таким вопросам нужно постоянно внимание людей привлекать, имхо, так что почему бы и не сделать отдельный

Cynic Mansion
1.8K пост21.1K подписчика
Правила сообщества
НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.
ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"