Константин Образцов. Молот ведьм
О чем? История, которая началась ранней весной в мрачных декорациях неприветливого Санкт-Петербурга, заставила похолодеть от ужаса всех его обитателей. Современный инквизитор действует хладнокровно и безжалостно, истребляя самых настоящих ведьм, скрывающихся под масками обычных женщин. Что толкнуло его на этот страшный путь и хватит ли сил пойти до конца?
"Я считаю, что нельзя задолжать Богу смерть – он может призвать нас к себе, когда Ему будет угодно. Но можно задолжать жизнь, достойную жизнь, понимаете? Достойную и счастливую. Я не знаю – да и знать не хочу – почему Вы взялись за молоток, но думаю, проблема в том, что Вы слишком зациклились на своем недовольстве окружающим миром, на брюзжании, ворчании, и возмущении тем, что происходит вокруг, а стоило бы заняться собой. Вы все равно не измените ничего из того, что Вас так возмущает, по крайней мере, теми методами, к которым Вы решили прибегнуть. Ничего. И я думаю, что вы это понимаете. Для всех Вы всего лишь очередной спятивший серийный…
От себя. Эта книга погрузит вас в мир мистицизма настолько, что вы начнёте сомневаться, а не правда ли всё написанное? Автор так логично и убедительно повествует эту историю, что начинаешь сомневаться в неких своих, до того, железных догмах и неверии в бабкины сказки.
Замечательная книга. Если она вам зайдёт, то вы можете и дальше знакомиться с творчеством Константина Образцова. У него мнооого интересного есть почитать.

Книжная лига
29K постов82.6K подписчиков
Правила сообщества
Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.
ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА
При создании поста обязательно ставьте следующие теги:
«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;
«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;
«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».
Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.
ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.