Консоль+ios vs pc+Андроид

Краткая предыстория: Зима, делать особо нехер, универ по вечерам с 6 вечера, бежать автостопить и отправиться куда-нить в путешествие, когда на улице дубак и метели мне как-то не в кайф, надо ждать хотя бы поздней весны. Ну и решил я устроиться на хорошую высокооплачиваемую работу. Устроился, поработал и через месяцок купил себе 7 айфон+ps4.

Вообще всю жизнь у меня были андроид+пк. Захотелось чего-нибудь новенького, вообще однообразие в ожидание лета убивает. К тому же я видел просто миллионы срачей вокруг противостояния этих телефонов и игровых платформ. Причем таких жестких, что казалось бы ПКшники просто люто ненавидят консольщиков, а обладатели айфонов обладателей андроидов.

В общем мне стало любопытно+я пиз**ец как люблю играть, а на psке много эксклюзивов накопилось.

Начнем с телефона, до айфона у меня был ксиоми 4 редми. Чего я ожидал? Честно говоря мои ожидания были даже взаимоисключающие, т.к я не знал какому лагерю верить. С одной стороны были идеальная оптимизация, совершенные материалы, ни единого тормоза и лага, лучшая камера и блаблабла, с другой невозможность пункуть без разрешения эпла, невозможность кастомитизации, устаревшие технологии и блаблаблабла. Истина оказалась ровно посередине.

Итак, по сравнению с моим старым ксиоми, айфон - мобила богов. Но было бы крайне тупо сравнивать телефон который я купил за 12 тысяч с мобилой почти за 40. Поэтому сравниваю с телефоном друга, у которого ми8. Краткие итоги: у меня игры загружаются быстрее, у него играть удобнее(экран больше), у меня идут более плавно, у него проще скачать их бесплатно, у него камера может сделать снимок лучше, мне совершенно не надо возиться, чтобы снимок сделать очень хорошо, "окей гугол" круче "сири", звук из динамиков у меня приятнее, материалы корпуса солиднее, отпечаток пальца у меня расположен НАМНОГО удобнее, плей маркет в сто раз удобнее эпл стора. Короче оба телефона прекрасно работают, что логично учитывая их цену, лол.

А теперь о моих личных впечатлениях....ну мне все нравится)) Мне очень интересно осваивать новую ОС, забыл уже о том чувстве, когда не знаешь куда нажимать, чтобы сделать то или иное действие, и надо сидеть и разбираться. Или когда случайно какую-нибудь крутую фишку открываешь. Мне очень нравится, что все приложения оптимизированы под мой телефон, его начинку и разрешение экрана. Это очень удобно. Вообще айфон очень приятный, удобный смартфон. В целом я делаю на нем ровно тоже самое, что и на моем старом ксиоми, только быстрее и лучше. Но и на андроиде за аналогичную цену я бы точно также делал все быстрее и лучше :D А еще мне кажется тут все гораздо проще, не надо е*ться. Нет тысяч настроек камеры, просто фоткаешь и все, она сама настраивается и хорошо. Короче мне кажется рядовому пользователю вообще все равно, что брать - устройство на иос или андроид. Хочешь чтобы было все попроще, плавнее и слегка порезвее - бери айфон, хочешь больше наворотов и возможностей - бери андроид.

Теперь так дико смотреть на срачи в интернете по поводу этих устройств. Как будто чуваки закрылись в своих мирках и им даже не любопытно выйти из зоны комфорта и попробовать принять что-то новое. Я бы на самом деле предпочел теперь каждые 2 года менять ось. Тип 2 года андроида, 2 иос. Чтобы не приедалось.

С приставкой еще смешнее. Тут же оказалось даже спорить не о чем. Пк и консоль - это разные устройства, и если хочешь играть во все новинки брать надо............и то, и другое) У меня довольно топовый пк, играю там в основном на геймпаде от хбокс оне. Когда играю на плойке сижу дальше от монитора и графика у них......уравнивается. Ну как, на пк симпатичнее конечно все равно. А плойка как по мне удобнее. геймпад валяется на кровати, нажимаю на кнопочку и уже через 2 минуты играю. И главное эксклюзивы. Короче как по мне графонистые игры надо проходить на пкшке, а экзы и всякие проекты со средней графикой на приставке. Теперь ощущаю себя идиотом, потому что раньше думал что она мне вообще не нужна)

Короче как заядлый пкшник и андроидовладелец делаю вывод, что айфон хороший телефон. А плойка необходима 90 прц геймерам(Как и ПК).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы