Конские беси
Гелентваген-молодой зажравшийся жеребец, и всем плохо лежащим предметам моментально находит применение. На этот раз ему удалось утащить мою старую куртку.
Гелентваген-молодой зажравшийся жеребец, и всем плохо лежащим предметам моментально находит применение. На этот раз ему удалось утащить мою старую куртку.
У моей подруги такой конь. Огромный вороной красавец, но ссыкло конкретное! Доходило до того, что сам пернул, сам испугался!
Выкусить им можно. Под каждым постом с лошадьми тут же комментарии казахов и про казахов. Ничего нового, смешного и оригинального
Это Сибирь, Иркутская область. Видео прошлой зимы, морозец был в тот день-25. А снега сейчас у нас так же много.
Конь на несколько пунктов выигрывает у котеек.
1) не бесоебит ночью
2) не бесоебит в квартире
3) его можно привязать, чтобы не бесоебил.
С котом справиться практически невозможно... Особенно если этот гад нашел кроватью шуршунчик, ии всю ночь его гоняет((((
Чего это тебя так порвало? Ничего не жёсткий подъеб, вполне себе корректно намекнула, что нефиг на чужих коней слюни пускать. Своих жуйте на здоровье!😁
В приют собачий и зоопарк мясо отдаём. В самый раз для корма животным. Если лошадь заболеет,, стараемся вылечить, а не пустить на мясо при каждом случае. Как то вот так. Любим и бережно относимся к своим лошадям. Вам этого не понять
Если коня невозможно вылечить и он страдает-усыпляют, как и собак и кошек. Кто то не парится, режет и ест. Хз, у меня на своего коня рука не поднимется никогда,,и мясо его есть не смогу... Не вижу я в лошадях еды, как и в кошках и собаках. А кто то и их жрёт....
Маленький заборчик всего лишь отделяет территорию соседа от нашей. Он знает что даже попав на соседнюю территорию свалить не получится. Дальше еще один забор-нормальный(он уже проверил!🤣🤣))
Судя по тому, что конь жив здоров, боюсь представить как вы определили его "вкусность"...
К незнакомым лошадям лезть опасно. Я как-то хлебушком лошадку в поле захотела угостить, так она мне чудом скальп не сняла, хорошо, что привязана была. Хорошо так зубами к голове приложилась.
Очень правильное наблюдение. Нельзя лезть к незнакомым животным в отсутствии хозяина. Только с разрешения владельца можно гладить и кормить лошадь, собачку, кошечку....
Да ну. Конина потом конским пахнет,, как будто потник грязный жуешь. Ну и вкусы у вас, уважаемый!
Конный клуб
2.8K поста3.5K подписчиков
Правила сообщества
Обсуждение, кто и как ест лошадей - недопустимо.
-Пожалуйста, будьте вежливы. Не опускайтесь до оскорблений.
-Троллинг и агрессивный диалог (без прямых оскорблений) так же является нарушением.
-Не добавляйте рекламу.
-"Маска лошади" не являются лошадью.
-Не нужно пропагандировать Невзорова.
По поводу банов и разбанов вы можете написать сюда