Конкурс для колбасников

Приветствую, любители поколбасить!

Год назад я и не помышлял о том, что у нас с вами будет свое сообщество.

Когда я начинал публиковать рецепты, то к моему огромному удивлению нашел здесь много единомышленников, которые живо интересовались рецептами, поддерживали, участвовали в обсуждении и делились своими опытом.

И вот нас уже 5000!

Конкурс для колбасников Конкурс, Пикабу, Юбилей, Длиннопост, Колбаса5000

Очень хотелось отметить это событие и провести конкурс для пикабушников, которые находят время для публикаций и тем самым развивают сообщество.


И как же я был рад, когда свое желание помочь выразил Павел Агапкин - основатель и руководитель сети магазинов ЕМКОЛБАСКИ, который стоял у истоков этого направления домашней кулинарии.

Конкурс для колбасников Конкурс, Пикабу, Юбилей, Длиннопост, Колбаса5000

Павлу понравилась идея конкурса и вот какие призы учреждены для нашего мероприятия:


1 приз - Книга "Колбасы и Копчености"

Переизданная копия оригинального справочника под редакцией Конникова А.Г. 1938 года.

Конкурс для колбасников Конкурс, Пикабу, Юбилей, Длиннопост, Колбаса5000

Призы 2 и 3 - наборы колбасных оболочек:

Целлюлозная пленка для рулетов

Сетка формовочная для рулетов

Айцел для сыровяления

Коллагеновая для вареных колбас

Фиброузная оболочка для варено-копченых колбас.

Шпагат колбасный.


Как участвовать в конкурсе?


- Необходимо опубликовать пост о приготовлении домашней колбасы или ветчины в сообществе Домашняя колбаса, сыр, рыба


- Подписать пост хештегом "Колбаса5000"


Время проведения конкурса - с сегодняшнего дня до 12-00 29 марта 2020 года.


Единственное условие - к конкурсу не допускаются работы, публиковавшиеся ранее где либо, а также посты нарушающие правила Пикабу.

Победителей определим простым большинством голосов, отданных за пост, с учетом отрицательных оценок (рейтингом).

Число постов от одного автора - не ограниченно.

Использовать отснятые и неопубликованные ранее материалы можно.

С нетерпением ждем ваших публикаций!

Домашняя колбаса, сыр, рыба

800 постов15.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Посты и комментарии должны соответствовать правилам Пикабу.

Посты должны соответствовать тематике сообщества.

Запрещено открыто высмеивать посетителей сообщества, их посты или комментарии, провоцировать негатив и в принципе ухудшать атмосферу. За подобные действия предусмотрена блокировка.

И небольшое пожелание - старайтесь выкладывать первым фото колбасу в разрезе или общий ее вид. Так лента будет информативнее и красочней.