Конкурс для колбасников
Приветствую, любители поколбасить!
Год назад я и не помышлял о том, что у нас с вами будет свое сообщество.
Когда я начинал публиковать рецепты, то к моему огромному удивлению нашел здесь много единомышленников, которые живо интересовались рецептами, поддерживали, участвовали в обсуждении и делились своими опытом.
И вот нас уже 5000!
Очень хотелось отметить это событие и провести конкурс для пикабушников, которые находят время для публикаций и тем самым развивают сообщество.
И как же я был рад, когда свое желание помочь выразил Павел Агапкин - основатель и руководитель сети магазинов ЕМКОЛБАСКИ, который стоял у истоков этого направления домашней кулинарии.
Павлу понравилась идея конкурса и вот какие призы учреждены для нашего мероприятия:
1 приз - Книга "Колбасы и Копчености"
Переизданная копия оригинального справочника под редакцией Конникова А.Г. 1938 года.
Призы 2 и 3 - наборы колбасных оболочек:
Целлюлозная пленка для рулетов
Сетка формовочная для рулетов
Айцел для сыровяления
Коллагеновая для вареных колбас
Фиброузная оболочка для варено-копченых колбас.
Шпагат колбасный.
Как участвовать в конкурсе?
- Необходимо опубликовать пост о приготовлении домашней колбасы или ветчины в сообществе Домашняя колбаса, сыр, рыба
- Подписать пост хештегом "Колбаса5000"
Время проведения конкурса - с сегодняшнего дня до 12-00 29 марта 2020 года.
Единственное условие - к конкурсу не допускаются работы, публиковавшиеся ранее где либо, а также посты нарушающие правила Пикабу.
Победителей определим простым большинством голосов, отданных за пост, с учетом отрицательных оценок (рейтингом).
Число постов от одного автора - не ограниченно.
Использовать отснятые и неопубликованные ранее материалы можно.
С нетерпением ждем ваших публикаций!
Домашняя колбаса, сыр, рыба
800 постов15.9K подписчиков
Правила сообщества
Посты и комментарии должны соответствовать правилам Пикабу.
Посты должны соответствовать тематике сообщества.
Запрещено открыто высмеивать посетителей сообщества, их посты или комментарии, провоцировать негатив и в принципе ухудшать атмосферу. За подобные действия предусмотрена блокировка.
И небольшое пожелание - старайтесь выкладывать первым фото колбасу в разрезе или общий ее вид. Так лента будет информативнее и красочней.