12

Конину будешь?

Однажды сижу, значит, за компутером, строчу что-то в Пикабу. Отец тут же на диване мозговой штурм устраивает - думает, за какое дело сначала взяться. Но его планы были чутка спутаны одним телефонным звонком. Звонил мужик с конца нашей улицы.


Положив трубку, отец спрашивает меня:

- Конину будешь.

- Конечно, буду! - отвечаю, а сам думаю, зачем понадобилось посредь лета лошадь резать...

Отец сгонял к нему и взял шмат конины, а заодно и выяснил, как коняшка смерть свою приняла.


В общем, была у того мужика лошадь, но уж больно дурная. Если убежит, не поймать. Не знаю, на что он надеялся, почему не кончал сразу, но решил как-нибудь её держать. В загоне поставил двухметровые заборы, думал, этого достаточно. В то утро вышел в загон, и лошадь на его глазах через этот самый забор перемахнула. Ну всё, думает, поминай, как звали. Выходит на улицу и видит: лошадь, не будь дурой, остановилась возле его коровы, которую он возле загона привязал. Пока они там стояли и жрали траву на брундершафт, мужик сбегал домой, собрал всех своих и предупредил, что сейчас лошадь кончать будет, ибо задолбала. Расчехлил своё ружьё да пристрелил кобылу. В общем, довыделывалась коняшка.


В деревне с неадекватной скотиной вопрос решается просто: если у хозяина не хватит толку её перевоспитать, то уж убить толку хватит. Одно хорошо - иногда из-за такой вот незапланированной уборки скота знакомым и родственникам перепадает мясо, ибо хозяину, как правило, некуда его девать. Ладно там, зимой ляжки на веранде на крюки подвесил и кончаешь постепенно. Или солонину сделать. А летом так не выйдет - испортится...

Дубликаты не найдены

+4

У деда был один петух, дефектный (кривой, косой, дохлый), он его из жалости решил оставить, типа как домашнее животное, даже кликуху дал-выблядок. Как сейчас помню, на второй год жизни выблядка слышу крик с огорода "ах ты сука паршивая". Оказывается, пока дед кормил кроликов, выблядок не с того-не с сего пизданул его шпорой в спину, ну тут дед не выдержал и переебал каким то старым, рядомстоящим веслом. Короче, если кормовая животинка подаёт признаки безумия, то нефиг её держать. ;)

раскрыть ветку 4
+1

Да. У нас похожая история была. Мой дед петуха зарубил после того, как тот бросаться на всех подряд начал.

раскрыть ветку 3
+2
У на петух индюку глаз выклевал, сразу под нож ушел, а потерпевший получил от деда кличку - Кутузов и ещё долго ублажал стадо
индеек с неизменным приплодом.
раскрыть ветку 2
0

подвесил и кончаешь постепенно...

адовый пиздец

0

А я то думал что вот что батя тебе предлогал.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
0

Всегда меня удивляла способность представителей интеллектуального большинства делать ошибки в самых популярных и распространенных словах...

раскрыть ветку 2
-2

Оо элита приехала !плебеев бить.

раскрыть ветку 1
0

Да и рассказчик что то того... попахивает неадекватом. Двухметровый забор лошадь не перепрыгнет. (я так , к примеру, что бы не оскорбить чем либо)

раскрыть ветку 1
+3

Перепрыгнет, ещё как! Эта кобыла скакала прям как те лошади, которые через шлагбаумы с наездником прыгают на соревнованиях. Только эта делала это самовольно, и без груза на спине летала высоко.

-2

какой паноптикум садистов

раскрыть ветку 20
+3
В сельской местности без этого никак, там нет кладбища домашних животных. Накосячил - в суп или на вертел.
ещё комментарии
-2

рассказ про идиота-мужика, который не мог кончить.

за что пострадала лошадь - неизвестно...

раскрыть ветку 3
+6

Ну, почему же, иногда они ляжки на веранде подвешивали и кончали постепенно.

+1
Не так все было : " мужик сбегал домой, собрал всех своих и предупредил, что сейчас лошадь кончать будет". Все пошли смотреть, как лошадь кончает, а мужик её пристрелил .
раскрыть ветку 1
-1

"Конченных лошадей пристреливают, не правда ли?"

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: