Конфиденциальность...

Мой первый пост, не судите...да не судимы будете.

В конце прошлого года мой ребёнок перешел в новую школу( новую во всех значениях этого слова). Пока дитя проходило сложный период адаптации, мать тоже не сидела сложа руки- вступила в группу ВК нашего класса и что бы быть в курсе жизни наших деточек, шерстила группу ежедневно. И вот однажды в группе появился список учащихся нашего класса инфа: ФИО, дата рождения, адрес проживания, ФИО родителей, телефон. Группа была в открытом доступе. И как понимаете злоумышленники не заставили себя ждать. Буквально на следующей неделе нескольким родителям пришло смс примерно такого собержания: ваш ребенок ( личная инфа) под нашим наблюдением. Переведите 100.000 на карту ( номер карты) и с ним ничего не случится. (Представили панику Яжематерей?) От лица шантажируемых были написаны заявления в полицию, где получили многообещающий ответ: примем меры. Я не поддалась истерии только по тому что нас в списке еще не было так как мы были "новенькие". Группу ВК закрыли, детей одних не отпускали, встречали, провели соответствующий инструктаж...и вроде немного успокоились. И вот спустя год! В группе новое шок-сообщение - кто- то из родителей на сайте в интернете в общем доступе наткнулся на список наших детей. Тот же список....только обновленный и мы в него уже внесены. Мы( родители) писали админам сайта(Безрезультатно. Не отвечают) Посоветуйте что делать? Я очень зла!