"Не так давно я придумал небольшое испытание для родителей. Я попросил их сказать детям, что от конфет, собранных ими на хэллоуин, ничего не осталось - записать это на видео и загрузить на youtube."
раскрыть ветку (1)
Заранее извиняюсь перед всеми, кто не знает английский. В ролике часть юмора заключена именно в диалогах. Но не только.
показать ответы
"Не так давно я придумал небольшое испытание для родителей. Я попросил их сказать детям, что от конфет, собранных ими на хэллоуин, ничего не осталось - записать это на видео и загрузить на youtube."
показать ответы
еще можно поржать над детьми, это же охуенно, особенно когда ты гребаный пиндос... как? как такие моменты могут веселить людей? я этого не понимаю.
раскрыть ветку (1)
По просьбам трудящихся перевод последнего диалога с двумя братьями:
[Мама]
Я съела все ваши хеллоуиновские конфеты. Ничего не осталось :(
[Младший брат]
Что-о-о-о??
[Старший брат]
Она съела их! Какого чёрта?
[Младший брат]
Ма-а-а-ам :(
[Мама]
Разве вы, ребята, не наелись сладостями прошлой ночью?
[Старший брат]
НЕТ! Если ты серьёзно, я успел только кусочек откусить. А ты съела всё остальное. О, тебе хорошо, теперь у тебя от сладостей, скорее всего, даже живот болит. Вот почему ты не должна была есть столько конфет. Мама, это было ДВА!
[Мама]
Два... чего?
[Старший брат]
ДВА МЕШКА КОНФЕТ.
[Младший брат]
2 + 2 это
2 + 2 это почти пять
[Старший брат]
На самом деле четыре. Ты почти угадал, Джим. Ты видел, сколько я собрал? Я обошёл стооолько домов...
[Мама]
Я знаю, я съела их все, и они были такииие вкусные... кроме, конечно, Peanut Butter Cups.
[Младший брат]
Ты подлая, мама!
[Мама]
Я съела все ваши хеллоуиновские конфеты. Ничего не осталось :(
[Младший брат]
Что-о-о-о??
[Старший брат]
Она съела их! Какого чёрта?
[Младший брат]
Ма-а-а-ам :(
[Мама]
Разве вы, ребята, не наелись сладостями прошлой ночью?
[Старший брат]
НЕТ! Если ты серьёзно, я успел только кусочек откусить. А ты съела всё остальное. О, тебе хорошо, теперь у тебя от сладостей, скорее всего, даже живот болит. Вот почему ты не должна была есть столько конфет. Мама, это было ДВА!
[Мама]
Два... чего?
[Старший брат]
ДВА МЕШКА КОНФЕТ.
[Младший брат]
2 + 2 это
2 + 2 это почти пять
[Старший брат]
На самом деле четыре. Ты почти угадал, Джим. Ты видел, сколько я собрал? Я обошёл стооолько домов...
[Мама]
Я знаю, я съела их все, и они были такииие вкусные... кроме, конечно, Peanut Butter Cups.
[Младший брат]
Ты подлая, мама!