Конец отношениям?
Если кратко - познакомились с мужчиной на работе (работаем вахтами). Всё хорошо, много общего. Он приезжал в мой город - познакомила с родителями, с дочерью. В этот раз поехали к нему. Стандартно - знакомствл с родителями, с сыном. Далее по плану совместно поехать в Столицу - где уже побыть вчетвером.он с сыном и я с дочерью. Уже на этапе нахождения меня в его доме начинается лютейший пипец. Сын КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ меня. 9 лет - спит с папой в одной постели. Папа бежит на каждый чих. И вроде молодец папа - сын видит в нём опору. Я чувствую себя так погано. Мужчина из любящего превратился в другого человека. Дочь говорит - не плачь. У нас ещё 2 ночи вместе. В одной квартире. Где он и ненавидящий меня его ребёнок и я с утешающей дочерью. У нас уже куплены билеты на работу - после "отдыха" каждый немного побудет дома у себя. А дальше... Я не знаю, как мне быть дальше - мне так неуютно возвращаться туда, где ненавидящий меня его сын, боящийся что я отберу его папу. Подскажите, как поступить?
Лига разбитых сердец
8.9K пост17.3K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.