25

Конец истории.

Приветствую!

Я наконец то разобрал вещи после переезда и зашёл в аккаунт.

Чтобы вы пониманили я не могу ответить на все вопросы, их невероятно много. я попробую устранить некоторые неточности которые замечал мельком.

1) мы переехали, нас никто не выгонял, квартира в которой мы жили принадлежит моей матери, я этого и не скрывал так то, просто до переезда мы пытались разобраться с ситуацией, чтобы закрыть вопрос, а не бросать квартиру со словами "вот и разбирайтесь". как только вопрос был решён мы съехали окончательно.

2) Звук прекратился. Прекратился он так же внезапно как начался, я приехал и в квартире тихо. Лично я связываю это с тем что у нас появился человек предложивший  помощь и имеющий на руках действительно подходящее для таких работ оборудование комплекс http://www.t-ss.ru/st_031_pirania.htm .

3)Версия с чёрными риелторами кажется всё менее реалистичной, но другие даже не хочется озвучивать, в близком окружении знают больше, ну и в случае повторения ситуации уже есть направление куда копать.

4) Нам есть где жить. Мы уже обустроились и на данный момент я могу поддерживать связь и тут на пикабу и в целом ИРЛ. Благо времени предостаточно.

5) кто бы что тут не говорил, но мы с кучей других людей не одно лицо, для этого можно было прийти в любой день когда я звал всех желающих и убедиться в этом, каждый из тех кто был в квартире лично, видел других людей и все общались.

6) Огромное спасибо всем кто пришёл лично, Максим @Lordenwald, удачи в всех проектах буду рад увидеть в гостях обсудить. @LeoBrainstorm, Марк спасибо за помощь с переездом. Огромное спасибо всем кто откликнулся и оказал посильную помощь.

7) Вроде бы всё закончилось, но осталось какое то неприятное ощущение от того что мы не смогли найти источник звука, хотелось бы конечно привлечь если не к ответственности, то хотя бы к огласке того как и для чего это всё было сделано.

8) Когда нибудь я прочитаю все сообщения в наших темах и может даже поотвечаю на интересные вопросы, но сейчас это просто невозможно. Сообщений очень много.

Автор поста оценил этот комментарий

обоснуй, почему это бредни. это реальная история, поэтому она и закончилась скучно. минусовать автора за то, что он просил помощь, а потом не оправдал ваши ожидания по экшену, странно

раскрыть ветку (1)
не знаю кто вы но спасибо.
показать ответы
6

Два варианта:

1. В квартире творится непостижимая хрень, которую невозможно рационально объяснить, а в изложении фактов есть пробелы и явное уклонение от фото- и видеоотчетов отсуществляемых действий.

2. Чел сочиняет в свое удовольствие и пиарится на этом.

Какой из двух вариантов прост как две копейки? Конечно, непостижимый!

PS Это не теория заговора, это банальный пиздеж.

раскрыть ветку (1)

а что я пиарю можно вопрос? этот аккаунт создан с одной целью найти решение проблемы, проблема решена, всё. больше ничего отсюда нового не будет, тут нет ссылок на рекламу или что либо ещё. просто описание ситуации. фото\видео чего вы хотели бы ещё интересно? и почему все кто отрицает историю не были у нас? почему нет человека который бы был у нас и сказал что всё ложь?

показать ответы
15

Зачем такое придумывать раскопал @Zero.0: http://pikabu.ru/story/analiz_istorii_o_quotgazlaytingequot_...

Сначала он обосновывает, что пара @gazlight и Аня-@Gelder -- это виртуалы @Lordenwald.

Далее цитирую:

> Также, @Lordenwald состоит в сообществах "CreepyStory", "Эзотерика и мистика", "Истории из жизни". Само по себе это ничего не значит, но в комплексе с другими фактами может означать, что у человека не только хорошее воображение, но к тому же, он прочитал много вымышленных и реальных историй, и может комбинировать элементы из них для создания собственных.

> А еще наш герой хотел некоторое время назад создать очень интересное сообщество:

http://pikabu.ru/story/_4843344

Пост заминусовали (на момент написания этого коммента -- 22 минуса), вот он и решил самореализоваться через историю про черных риелторов. И ему это удалось.

PS Вероятно, пост "Наука будущего" заминусовали уже после разоблачения @Zero.0, но сути это не меняет.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

чувак, я Максима, владельца этого епоста узнал с пикабу) ну серьёзно мы же звали любого желающего. человек увлекающийся всем этим решил помочь. а что вы ожидали? что к нам пойдут помогать археологи? или водители маршруток? конечно в первую очередь это были студенты физтеха, и органы. Максим был одним из первых кто откликнулся, любой кто был в квартире видел и меня и его.

чувак это полный бред. возможно автор и поехавший и придумал свой звук, но только совсем псих поверит тому, что здесь написано. история проста как две копейки, авторы ее таковой и представляют, искать в этом подобного рода теории заговора - тоже своего рода помешательство

раскрыть ветку (1)

в том то и хорошая новость,благодаря тому что люди с пикабу никак не были заинтересованы в нашей лжи, если бы мы врали, то на пикабу было бы уже множество опровержений от тех кто к нам приходил, однако все опровержения и сказки сыпятся только от тех кто не был у нас.

8
что мешает скинуть название прибора, который у вас?
что за секретность на ровном месте?
раскрыть ветку (1)

то что скорее всего он так же прислал просто наиболее подходящую ссылку

http://signal-t.ru/catalog/signal_t/mnogofunktsionalnye-pois...

показать ответы
1

Реклама многофункционального поискового прибора ST 031 "Пиранья"?

Мощная многоходовочка, ничего не скажешь. :)

раскрыть ветку (1)

интересно сколько людей побежали его купить сейчас... я написал только то что при появлении в нашем распоряжении этого прибора звук исчез, связаны эти факторы или нет уж не знаю. как по мне очень странное совпадение. про эффективность прибора я ничего не знаю, может он и не помог бы нам.

показать ответы
6

Нет, вы конечно можете и дальше прихлебывать эти прохладные истории и просить еще. Но мне кажется, что пора уже проучить зарвавшегося засранца, который даже не удосужился придумать забавное окончание своим бредням.

раскрыть ветку (1)

блять, мне нужно было ничего придумывать. как раз таки если бы всё было выдумкой мы бы раскручивали сюжет, вытягивали дальше. всё. история окончена, надеюсь если у кого то она повторится он увидит наш пост и поймёт в какую сторону хотя бы действовать.

показать ответы
8

А че там с антенной на соседнем доме? :)

раскрыть ветку (1)

хз. была антенна, есть дыра в балконе под кабели итд. на данный момент антенны нет. не утверждаю что это связано но странная херня.

Одно можно сказать точно, история - не выдумка. Слишком много косвенных доказательств, да и будь это выдумка, ее бы закончили, конечно, красивее (иначе зачем было бы начинать)

раскрыть ветку (1)

зачем вообще такое придумывать? изначально цель была поставить в известность что такое действительно существует. что нужно искать способы как выявить это.

показать ответы
14

То, что ты всех приглашал, не означает автоматически, что всё, что ты говорил, правда.

К тому же в Краснодаре не так много пикабушников, чтобы откликнуться на приглашение, да и не каждый из них посчитает разумным тратить время. Так что это ничего не доказывает.

раскрыть ветку (1)

вы понимаете что самый действенный метод подтверждения информации это именно свидетели? любое видео и фото можно сфабриковать, у нас же было с пару десятков человек готовые подтвердить наши слова? именно на это и был расчёт. потому что любые доказательства в наше время отвергаются теми кто лично не участвовал в процессе. нам нужны были люд сами убедившиеся в нашей правоте чего мы и добились

показать ответы
14

Надо было придумать отмазку, почему очередной отчет был отправлен с аккаунта-виртуала @Lordenwald. Из маленькой лжи вырастает большая.

раскрыть ветку (1)

и я и Максим есть на видео в репортаже из квартиры) ещё раз, я всех приглашал в любое время, откуда столько скептицизма то? пришли бы вы, могли бы сами всё увидеть, Максим писал посты о происходящем потому что нам тупо не до этого было

показать ответы
3
А почему так долго не было вестей?
раскрыть ветку (1)

сначала я ездил в питер на несколько дней, потом звук прекратился, мы переехали, несколько дней между этими событиями жили по друзьям, просто масса событий которые не давали довести дела.

45

короче, мама газлайта и была "черным риелтором"

раскрыть ветку (1)

маловероятно)

показать ответы
16

с самого начала знал что вся эта история всего лишь выдумка.....

раскрыть ветку (1)

с самого начала я звал любого скептика в гости могли прийти как много других людей и убедиться в реальности

5
Да как так то?! Я же из-за тебя только на пикабу и зарегистрировался!
раскрыть ветку (1)

чувак, блин ну я бы с радостью написал больше, просто чтобы придать огласе ещё больше деталей, но правда ничего нет.

26

Ага, а когда вы попытались мобильником записать на видео работу этого прибора, он сразу убежал, а запись таинственным образом исчезла.

раскрыть ветку (1)

чувак никуда не убегал, вполне поддерживаем с ним контакт. записывать на видео работу устройства которому нечего искать по сути? ребят ну что за херня, я всех поголовно приглашал, любого желающего, никому не отказал в том чтобы прийти и убедиться в реальности происходящего.

показать ответы
16
да, могли, только ты не оставил внятных и доступных контактов
раскрыть ветку (1)

все желающие прийти получали адрес в почту и в вк. ни для кого это вроде не составило проблем

32
А вы заметили, что @gazlight и @lordenwald никогда одновременно не пишут в одном посте? Про Билли Миллигана слыхали? По ходу тут такой же случай! :)
раскрыть ветку (1)

а ещё я одновременно с админом не пишу, и с вами тоже.

показать ответы
Хотя автор знает больше чем говорит.Мол для близкого круга людей только...
раскрыть ветку (1)

нет понимания что это было, есть понимание того изза чего косвенно могло такое произойти если отмести риэлторов, но это реально просто догадки которыми я поделился с несколькими людьми, не более

показать ответы
18

Я вообще не понимаю почему пидараса Апреса заминусовали, пидораса Тровира заминусили. А эту кучку фейковых аккаунтов, которые рзвели санту-барбару, и не сняли ПОТОЛОК никто не заминусил? При том что у самого @gazlight c его же слов есть основной акк. Налицо мультиакк чистой воды

раскрыть ветку (1)

потолок снимали, были фото в чьём то посте. по поводу мультиакков их нет, иначе бы уже давно забанили. был 1 бан для выяснения ситуации как только админ убедился в видимо реальности нашей, нас разбанили.

показать ответы
21

Мама выгнала. Читайте пост с его второго акка

раскрыть ветку (1)
у меня нет второго акка. никто не выгонял, "сломанный телефон" тот ещё искажатель.
показать ответы
26

Так зачем вы переехали, если звук прекратился?

раскрыть ветку (1)

чтобы не жить в квартире где всё это происходило. смена обстановки помогла привести хотя бы нервы в порядок

показать ответы
38

Ну охренеть теперь.
То бишь, мы так и не узнаем, что это было.

раскрыть ветку (1)

я надеюсь вы понимаете что мы больше всего расстроены изза этого

показать ответы
78

как будто сериал "Лост" еще раз посмотрел

там тоже конца не было толком

раскрыть ветку (1)

в Лосте была ахрененная концовка если разобраться, лично я просёк фишку только после поста на реддите с разбором двух или трёх последних сезонов)

показать ответы
22

> Лично я связываю это с тем что у нас появился человек предложивший помощь и имеющий на руках действительно подходящее для таких работ оборудование комплекс http://www.t-ss.ru/st_031_pirania.htm .

Вот, что написано на сайте производителя:

> В этом режиме прибор обеспечивает приём и отображение параметров сигнала в проводных линиях с напряжением до 100 В, в диапазоне звуковых частот (300–6000 Гц).

У вас же якобы был звук частотой десятки герц и десятки тысяч герц.

раскрыть ветку (1)

я скинул просто первый результат из поиска, предложенный нам в помощь был гораздо полнее по комплектации и характеристикам

показать ответы
42

о, Боже, как вам такой вздор мог придти в голову? вы либо бесконечно глупы, либо неумелый тролль. любому здравому человеку очевидно, что это дело рук пурпурных риэлторов-инопланетян, которые отжимают жилье для своей нации! ТСу очень повезло - массовая огласка и сила пикабу спасли его квартиру. пожалуйста, больше не вводите людей в заблуждение.

раскрыть ветку (1)

полагаем что именно огласка всё же сделала своё дело, мы нашли много похожих историй, нашли людей с аппаратурой, да и просто получили комментарии от людей что мы не психи, убедиться в том что всё реально а не выдумано нами же было важно для нас самих

114
Звук прекратился. Прекратился он так же внезапно как начался, я приехал и в квартире тихо. Лично я связываю это с тем что у нас появился человек предложивший помощь и имеющий на руках действительно подходящее для таких работ оборудование комплекс

Да вы что! Да не может быть! Магически появившийся звук магически исчезал при появлении полиции и магически полностью пропал при появлении людей с оборудованием для его локализации!

Чёрные риэлторы-экстрасенсы, не иначе

раскрыть ветку (1)

вы могли лично прийти на место и убедиться в наличии звука и его эффектов

показать ответы
68
Вся серия постов - реклама ебулайки, которую принес этот человек, предложивший помощь. Ссылку газлайт прикрепить не забыл.
раскрыть ветку (1)

ссылка первая в поиске гугла, то вам нужны подробности что за устройства мы используем, то ссылка на устройство реклама.

мы его даже не испытали по сути, к моменту появления устройства в квартире была тишина.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы