25

Конец истории.

Приветствую!

Я наконец то разобрал вещи после переезда и зашёл в аккаунт.

Чтобы вы пониманили я не могу ответить на все вопросы, их невероятно много. я попробую устранить некоторые неточности которые замечал мельком.

1) мы переехали, нас никто не выгонял, квартира в которой мы жили принадлежит моей матери, я этого и не скрывал так то, просто до переезда мы пытались разобраться с ситуацией, чтобы закрыть вопрос, а не бросать квартиру со словами "вот и разбирайтесь". как только вопрос был решён мы съехали окончательно.

2) Звук прекратился. Прекратился он так же внезапно как начался, я приехал и в квартире тихо. Лично я связываю это с тем что у нас появился человек предложивший  помощь и имеющий на руках действительно подходящее для таких работ оборудование комплекс http://www.t-ss.ru/st_031_pirania.htm .

3)Версия с чёрными риелторами кажется всё менее реалистичной, но другие даже не хочется озвучивать, в близком окружении знают больше, ну и в случае повторения ситуации уже есть направление куда копать.

4) Нам есть где жить. Мы уже обустроились и на данный момент я могу поддерживать связь и тут на пикабу и в целом ИРЛ. Благо времени предостаточно.

5) кто бы что тут не говорил, но мы с кучей других людей не одно лицо, для этого можно было прийти в любой день когда я звал всех желающих и убедиться в этом, каждый из тех кто был в квартире лично, видел других людей и все общались.

6) Огромное спасибо всем кто пришёл лично, Максим @Lordenwald, удачи в всех проектах буду рад увидеть в гостях обсудить. @LeoBrainstorm, Марк спасибо за помощь с переездом. Огромное спасибо всем кто откликнулся и оказал посильную помощь.

7) Вроде бы всё закончилось, но осталось какое то неприятное ощущение от того что мы не смогли найти источник звука, хотелось бы конечно привлечь если не к ответственности, то хотя бы к огласке того как и для чего это всё было сделано.

8) Когда нибудь я прочитаю все сообщения в наших темах и может даже поотвечаю на интересные вопросы, но сейчас это просто невозможно. Сообщений очень много.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы