Однажды мой друг по синьке рассказал, что в детстве папа взял его на охоту. И пока отец был в тайге, мужики заставили его пройти обряд посвящения в охотники. Ему пришлось ебать мертвую лосиху! Когда он рассказывал это глаза его были полны ужаса, он держал меня за руку и весь дрожал. А с утра, когда я ему напомнил об этом, он смутился и сказал, что все выдумал. Но я уверен, что он не лгал.,.
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (11)
За что купил, за то и продаю. Я уверен, что он сделал это. И периодически ему об этом напоминаю.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Твой комментарий надо вывести в топ-дня, не только потому, что история сама по себе смешная, а сколь для тех скучных людей, которые любят писать во многих постах, более вероятных, чем посвящение в охотники путем ебли с мертвой лосихой, о выдуманности истории.
раскрыть ветку (5)
Если мой коммент станет комментом дня - я запишу с ебарем лосихи интервью для Пикабу!!!
раскрыть ветку (4)
В ваших интернетах и так полно всякого непотребства, думаю это будет прекрасным дополнением, плюсую!
раскрыть ветку (2)
Ок, запишу видос. Если, лосееб не будет сильно возражать, конечно. Возможно, придется заблюрить ему лицо))
раскрыть ветку (1)
А про посвящение в рыбаки он не рассказывал?
http://vk.com/video?q=%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81 с карасем&section=search&z=video7528749_169908841
P.S. Даже не спрашивайте, откуда я знаю про это видео. Нашел в комментариях к какому-то посту на пикабу :D
http://vk.com/video?q=%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81 с карасем&section=search&z=video7528749_169908841
P.S. Даже не спрашивайте, откуда я знаю про это видео. Нашел в комментариях к какому-то посту на пикабу :D
Грязь сегодня еще непролазней,
Сверху мразь, словно бог без штанов, -
К черту дождь - у охотников праздник:
Им сегодня ебать кабанов!!
Кабанов не тревожила дума:
Почему и за что, как в плену, -
Кабаны убегали от шума,
Чтоб навек обрести тишину.
Сверху мразь, словно бог без штанов, -
К черту дождь - у охотников праздник:
Им сегодня ебать кабанов!!
Кабанов не тревожила дума: