с августа 21го перестал... и 10 жетонов на акке, и голды ещё на 5-6.. а вот как отрезало
Ага, я тоже только ими платила. Даже был какой-то свой кайф подфармить голды именно на жетоны. Но щас уже и не хочется.
я бы платил если бы считалось игровое время в онлайне, а не настоящее. а то могу заплатить и месяцами в игру не заходить. пускай бы тариф ччуть повыше был, но именно за игровое
Мне в гв2 система оплаты нарвится, 1 раз купил и навсегда. Перерывы по 1-3 месяца легко делаю, потому что ну вот не хочется играть сейчас. И система прогрессии такая, что твои друзья за это время никуда вверх не уйдут по эквипу, так же на равных будешь играть. А вот руки начинают из задницы расти, приходится вспоминать каждый раз.
Поддерживаю. Сам так с 12го года в гв играю. Ушел из игры-через 2 года вернулся, за голду купил сюжетки, если пропустил. И все хорошо. Шмот не устаревает
А на акке 30к голды оставалось. Это сколько жетонов получается, кто в курсе?
30к голды фармится в среднем 1 героем за 1 день при большом желании. И при умении.
Я на локалках 30к вроде фармил 3 дня в середине ШЛ. сейчас с выходом драконов хз как.
Не надо переводить. Переведешь ты в рубли, а за рубли ничего в магазине не купишь и не выведешь.
Поняла) Я на момент февральских событий уже не играла. А раньше и игры в батлнете, типа Дестени 2, покупала чисто за счет жетончиков. Эх.
Более года назад по моему в районе 230к стояли, но сейчас скорей всего намного дороже, в связи с ситуацией так сказать.

Лига Геймеров
58.1K постов92.1K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.