Здравствуйте. Простите за задержку доставки, пожаловаться на работу продавца можно в чате поддержки. Если мы видим, что ситуация касается не именно товара, а, например, сервиса упаковки/доставки, такой отзыв отклоняем и передаём в службу по работе с клиентами. Так мы сможем решить ситуацию по оперативному получению посылки, а под товаром оставим именно те отзывы, которые помогут другим клиентам с выбором этого дивана. Не заслуживает он 1 звезду только из-за долгой доставки. Вся информация по правилам публикации отзывов у нас на сайте https://ozon.ru/t/ron6K6w.
Здравствуйте.
1. Что вам мешало сразу вот так развернуто ответить на озоне, а не транзитом через пикабу?
2. "сможем решить ситуацию по оперативному получению посылки" - 2 месяца. С платной доставкой. Товара, который "в наличии". Заебись как оперативно!
3. "не заслуживает 1 звезду" - давайте я, покупатель товара буду оценивать этот самый товар, а не сайт-витрина, ок?
Получается, что так. Ты же написал "ну да, так и есть", что по твоим меркам равноценно дедукции Холмса. Переиграл и уничтожил, получается)
А вы голову включайте, когда пишите такой отзыв. Вот зачем покупателю читать ваши оскорбления и воду, вместо перечисления реальных плюсов и минусов? В чем смысл такого отзыва для других покупателей? Читать оскорбления, ничего не понять о товаре и при этом подпортить себе настроение?..
Вы лично смысл не увидите, ну не дано вам, отпустите..."Подпортить себе настроение" - не надо по себе судить, не все такие радужные чувствительные пони, как вы)
Вы, просто, похоже, не понимаете, что оставляете не жалобу на магазин в личном порядке их директору, а пишите отзыв на товар и магазин для других покупателей. Нафига им читать ваши перлы про место в черепной коробке и вообще воду?..
Заказывал отцу, нужен был определенный размер, цвет, подлокотники. Поэтому всего 2 варианта было для заказа. Выбрал "большой, проверенный магазин" по совету знакомых. Изначально со стороны продавца была информация, что максимум месяц ждать, но "обычно гораздо раньше". Этот срок(месяц максимум) устраивал, надеялся, что до нг привезут, но хренушки.
Вы реально не понимаете?) Первое предложение целиком оскорбительное. Туда же "конченный сервис", "бонусы забейте сами знаете куда", "пустого места в черепных коробках". Естественно, что такой отзыв удалят, ведь сразу понятно, что он какой-то неадекватный.
Оскорбить можно только кого-то конкретно, задев честь, достоинство. Пример: stud25 - беспросветный идиот. В приведенных вами примерах нет обращения к конкретному лицу. Отзыв "какой-то неадекватный" - очередная ваша алогичная потуга, которую вы не удосужились обосновать. Ладно, поспите, отдохните, на сегодня вы итак уже перенапряглись)
Блин, как же я обожаю вот это вот "привезли это уже плюс, долго везли — минус". Не, я прекрасно понимаю чувство негодования, в комментарии всё очень интересно и познавательно, но всё-таки хочется узнавать именно о товаре в плюсах и минусах. Отдельного обожания заслуживают пять звёзд за "не пробовал, но доставили вовремя, качественно упаковано".
Повторюсь, заказывал отцу, он в другом городе. Ему 70лет, он не будет расписывать мне плюсы-минусы для отзыва. Также я указал в отзыве, что дополню отзыв, когда ЛИЧНО увижу товар. Читайте внимательно, перед тем как комментировать.
Я не агрюсь на комментарии, только на алогичных людей, вроде вас. Так и не привели ни одного примера прямого оскорбления, так что глупец именно вы.
Хоть одно прямое оскорбление или ругательство в студию. КАК мне составлять отзыв разберусь без ваших указаний.