Конь, на котором мы поедим
#СанитарВелеса
#Обретениецелостногосебя
Часть 1 "Конь, на котором мы поедим"
#СанитарВелеса - это способ для достижения цели #обретениецелостногосебя, включающий индивидуальные методы очистки сознания и тела и направленный на повышение осознанности и осмысленности жизни.
Есть 6 основных приоритетов управления странами и народами (более подробно https://youtu.be/ZO70WNY7BbI ). Чтобы управление было возможно человечество погружают в невежество. Самосознание всего человечества зависит от самосознания отдельного человека. Через определённую работу, направленную на осмысление своей сути и своего предназначения, отсекания всего лишнего, чужеродного из физического и информационных тел происходит постепенное обретение целостного себя и возврат управления своим жизненными процессами.
Лично я ставлю перед собой задачу описать этапы своего пути, выделив то основное, что действительно значимо и приносит ощутимый результат.
У каждого всегда свой путь к обретению себя, но я выделил общее в этом процессе, что мешает и что способствует этому движению. То, какими я методами работал над собой будет всегда вторично, а основное - это стремление, намерение, которое и будет помагать подбирать наиболее эффективный способ достижения цели, подходящий для человека и обстоятельств.
В следующей статье я напишу о том, с чего нужно начать.