7

Кому и что должен мужчина…

Откуда у нынешних девочек при отсутствии ума, эрудиции, перспектив успешной карьеры, но при наличии молодости и красоты, мысли, что мужчина обязан им «обеспечивать комфорт и достаток»… Спрашиваю это в ответ на такое заявление не маленькой уже, 20-летней дуры, насмотревшейся в своей условной «вышке» на наследниц крутых бизнесов: «а что ты взамен?». Хлопает ресницами (натуральными пока ещё, правда)… То есть в нее даже нет идеи, что: «ну там уют в доме; разносолы; дети спокойные и ухоженные; ну и я берегу свою молодость и красоту для него». Нет, парень, живущий пока на деньги бизнесмена-отца, обязан и должен обеспечивать ее комфорт, а ему комфорт не обязателен. Это цитата!!!

Что-то я припухла, поняв, что и в нашей семье такое завелось… Раньше я это видела в тиктоках на видео-интервью с патриков, где телки вещают про «мужчина должен зарабатывать два миллиона в месяц», а теперь вот в собственной рабоче-крестьянской семье йуное красивое существо женского полу, прибившись к мажорам в силу учебы в вузе, где соевые среди преподов и студентов преобладают, вещает о таком же…

А ещё интересно было бы узнать, с точки зрения и, желательно, опыта, отношение мужчин и женщин к таковому. Как долго длились или длятся ваши такие отношения - он - комфорт, деньги и все остальное, а она - писечку?