а никого, простите, не смутило на кой хрен вообще для ноута такой стол? Как будто там ниибаццо геймерская машина со стереосистемой 10.2, а вы пожизненный задрот кс и варика
О, зашли уже школьники. Стол на той фотографии временно отодвинут от стены, чтобы собирать сам стол и компьютер удобнее было. Позже он задвинут и все идеально подходит.
Microlab FC 530 , я просто заходил в 1 крупный магазин с пультами , мне сказали что у них на телевизоры универсалки в основном. Но если ты всёже найдёшь подходящий я буду тебе безмерно благодарен :) !
http://pultov.ru/catalog/katalog/pulty-du/microlab Такие не подойдут? Кроме того, у нас в городе продаются универсальные пульты с программированием по коду, т.е. для настройки не требуется оригинальный пульт. Быть может, стоит именно их поискать?
Если не меньше, мне мой стол обошелся в 6т.р. правда он попроще конечно, вот такой. Красная линия доп полочка, зеленые точки - черного цвета поверхности, без точек - белого. Вышло помоему неплохо. Затраты 30 мин на выбор дизайна, доработка карандашиком до ума, изготовление - 4 дня. И да, направляющие полновыкатные, все болтики-шурупчики в комплекте, отверстия просверлены. Фоткаить лень, но если настаиваете, могу сфоткать как на месте выглядит )
руки не висят, я стул отодвинул от стола, чтобы сфоткать, стул очень большой и широкий, так, что когда сижу за стулом, то как раз оба локтя лежат на подлокотниках, именно поэтому мышка не сверху стола, не на столешнице клавы и т.д. а сбоку на тумбочке, чтобы облокачиваться.
Василий Иванович Баженов (1 [12] марта 1738[1][2], Москва[3] — 2 [13] августа 1799, Санкт-Петербург) — русский архитектор, художник, теоретик архитектуры и педагог, представитель классицизма, зачинатель русской псевдоготики, масон. Член Российской академии с 1784 года.
Вот что выдал гугл по запорсу баженов, что вы этим хотели сказать?
Тупо несем херню, не читая прочих коментов, этим всё сказанно. Стол делался на заказ, такой как мне удобен, локти не висят в воздухе а опираются на подлокотники кресла. Оба. Кроме случаев когда гамаю с кровати, тогда правая рука полностью вместе с локтем лежит на тумбочке, а под локоть левой руки подкладываю подушку.
ребята у вас цены ну пиздец какие, у нас за 32 рубля можно кухню заебенить, в этой кухне на эти деньги устроить пьянку человек в 10, обмыть так сказать.
Тут каждый для себя решает. Я бы такой стол оценил бы тыщ на 8 (никого обидеть не хочу). Но сам его бы не купил и за тыщак – мне категорически отвратительны выезжающие подклавиатурники =)