Коммунизм2

Вот построили по заветам Карла Маркса и Великого Ленина коммунизм. У меня таки есть несколько вопросов:

А как будет выглядеть распределение обязанностей по работе и распределение материальных ресурсов при коммунизме. Будет ли принудительным труд? И будет ли принудительным отдых? Во что будут одеваться коммунисты? Где жить? Кто будет жить за северным полярным кругом а кто в Сочи, и кто будет этот вопрос решать?

Кто захочет работать по очистке сточных вод, ухаживать за какающим под себя безнадежно больным, помойки чистить?

А баба моя в шубе при коммунизме будет ходить или в рабочей спецовке, с номером?

При коммунизме у всех квартиры будут одинаковые? А если мне не нравится район, да и на Чукотке жить не хочу, а в Новороссийске?

Кто будет решать, работать мне водителем мусоровоза или стихи писать?

Кушать будем тоже все одинаковое, полезное и утвержденное Партией меню на месяц?

Автор поста оценил этот комментарий
Вы перечитали Солженицина, почитайте Макаренко.
раскрыть ветку (1)
2
Задумчивый хомяк

Что то в его Коммуне не удалось взрастить коммунистов

Со мной извините не работает. Я материалист.))))))
раскрыть ветку (1)
1
Задумчивый хомяк

Ты через годик напиши...

Материалист желающий всего плохого вы либо крестик наденьте либо трусы снимите

показать ответы
Суть человека сейчас извращена капитализмом, всё под себя, сгною но не дам.
если в прайде обезьян найдутся две что отберут у стаи все бананы и не будут делится когда остальные умирают, учёные исследую их мозг на паталогию. А у нас они попадут в список Форбс.

Я не желаю продолжать беседу с вами, как с человеком не образованным, с мещанским мышлением. Вы патологически рассуждаете как те обезьяны, и да с вами придется бороться как с вашим дедом кулаком, мироедом... Но чтож теперь, неизбежно изменение рабовладение умерло, феодализм умер, капитализм так же уйдёт со сцены.
раскрыть ветку (1)
1
Задумчивый хомяк

Когда спишь - руки клади поверх одеяла

показать ответы
Что же ещё может сказать снежинка, если живёт в своём снежинковом мире.
а то что общество живёт на благо общества, ей всё равно.)))
раскрыть ветку (1)
1
Задумчивый хомяк

Ну так когда продажа твоей квартиры, или ты так, поболтать?

показать ответы
Макаренко читайте!
раскрыть ветку (1)
1
Задумчивый хомяк

А хули этого педофила читать?

Без изменения самой сути человека коммунизм невозможен. Личное благо для человека будет выше общественного всегда.

Докажи мне что это не так прямо сейчас.

Продай свою квартиру продай все и отправь деньги в Африку- там люди голодают - я дом свой покинул, пошел воевать чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать?. Прямо сейчас. И я - признаю что был не прав

показать ответы
0
А вот штрафы вы как представляете? В условиях отсутствия товарно-денежных отношений?))))
раскрыть ветку (1)
1
Задумчивый хомяк

Очень просто. Отсутствие лагерной пайки. Девять грамм в голову перед строем

показать ответы
0
А кто-то видел коммунизм?
у вас как с фантазией, кроме бумажки с водяными знаками мотивации больше нет, вот совсем? А признание? А слава? А удовлетворение от "вот чо могу". Созидательный труд у нас вшит в подкорку, повесил полочку приятно на душе.
раскрыть ветку (1)
1
Задумчивый хомяк

Иди поработай три года за без денег и конкурс " лучший говночист" который ты проиграешь?

А что мешает участвовать в конкурсе лучший водитель? Вместо работника канализации?

Всего вам плохого, любитель солжика.)))
раскрыть ветку (1)
0
Задумчивый хомяк

Плоскоклеточного вам, поджелудочной

показать ответы
Понимаете, вы отталкиваетесь в суждениях о социализме черпая информацию из буржуазных источников.
Социализм не работает без рабочего контроля, без функционирования системы отзыва депутатов снизу, государство, как аппарат насилия принадлежит большинству населения.
раскрыть ветку (1)
0
Задумчивый хомяк

Ваше слово товарищ Маузер?

показать ответы
А разве только жители сочей достойны жить за полярным кругом? За что им такие привелегии?
Кроме этого, есть психология. Она как раз и разработает способы мотивации людей. Не все люди (даже в наше время) совершают поступки ради получения большей выгоды. Но и есть такие, которым достаточно простой грамоты и они готовы сделать что-то, на что другой палец о палец не ударит.
раскрыть ветку (1)
0
Задумчивый хомяк

Без изменения самой сути человека коммунизм невозможен.

Но превратить человеческую психику в психику муравья который тащит гусеницу на пир матке муравейника и не задаёт вопросы почему он будет жрать нихуя невозможно.

Ряд ученых - хромой с трубкой, лысый картавый сифилитик, австрийский художник - пытались изменить природу человека через принудительные трудовые санатории и инъекции свинца в непонявших великие идеи - но результаты предсказуемо так себе.

Всегда личное благо для человека будет выше общественного.

1
Ну то есть у вас цель, сделать мелкий бизнес по аренде квартир чтоб не работать, и иметь запасик на чёрный день. Я верно понимаю?
раскрыть ветку (1)
0
Задумчивый хомяк

Я его уже сделал. И продолжаю наращивать активы

А мелкие раньтье - это была прям особо ненавидимая Лениным общественная страта.

А я издля того чтобы создать стоимости своих активов ничего не украл, все горбом, с нуля

показать ответы
1
Ну давайте раскрутим клубок, причинно следственных связей.
вы для чего гонорар ваш волшебный зарабатываете?
раскрыть ветку (1)
0
Задумчивый хомяк

Чтобы ещё одну квартиру купить на родине и сдавать её, чтоб мне в Москве жилось лучше

А при коммунизме у меня никто снимать квартиру не будет И вообще излишки жилплощади отберут

показать ответы
1
Вы же в курсе, что отобрать и поделить, и швондера в таком свете выставить это заслуга капиталистов?

Частная собственность на средства производства, не путайте с частной собственностью. Если вы прописаны в своей квартире, никто вас оттуда не выселит на огород, как сейчас регулярно происходит, и зубную щётку не заберут.)))
древнючий миф.
раскрыть ветку (1)
0
Задумчивый хомяк

А зачем при коммунизме общественный институт частной собственности? Все вокруг бесплатно же? И в Сочи для вас квартира мраморная с балконом на море есть бесплатно и в магазине шубы висят нахаляву

показать ответы
1
)))))))))) я с вас угораю))))
вы не сможете нырять с аквалангом, вы потратите все сбережения чтоб здоровье восстановить.

а обеспечивать будет государство, достойной пенсией. Не будет тратить фнб на СВО а будет поднимать пенсию.
раскрыть ветку (1)
Задумчивый хомяк

А я с вас.

1
Пока вы используете квартиру чтоб в ней жить это ваша квартира. Уясните что в социалистической схеме квартиры чтоб в них жить! Отбирать, уплотнять была острая необходимость в виду отсутствия жилья как такового на 20-30е года, сегодня квартир понастроили, что всех можно расселить и ещё останется. Учитывайте исторический контекст.
раскрыть ветку (1)
Задумчивый хомяк

Я свой труд и здоровье сегодня кладу чтобы завтра не работать. И жить на море в старости ныряя с аквалангом. А коммунизм заберет у меня это. Кто будет обеспечивать мою спокойную жизнь в старости с аквалангом на море в Египте?

И кстати я не против капиталистического социализма и регулирования сверхконцентрации активов - условно 20 миллионов долларов это нормально - а 21 - тебя заебут налогами на социалку

показать ответы
1
А конечная цель? Ну когда вы решите что всё хватит?
тут недавно министр ЖКХ, сказал что надо поднять тарифы ЖКХ до 35-50 тысяч в месяц чтоб всякое быдло в личной собственности квартиры не имело, потому что обслуживать их не могут.
Вы же понимаете, вы не первый латифундист подобного толка, между вами возникнет конкуренция и тот кто вхож в кабинет министра ненапряжно устранит мелкую конкуренцию в вашем лице.

А эта схема с не работать и жить на проценты и вовсе смешная, быстро найдёте хобби и все равно чем то займётесь.
раскрыть ветку (1)
Задумчивый хомяк

Мне сейчас 44. Пенсии не будет. У меня наверное будет. А работать по 14 часов в день в 60 я уже не смогу.

Как раз к пенсии смогу обеспечить себе текущий доход без работы по 12-14 часов.

И понимаю что не все в одной корзине должно быть. Есть проекты между которыми и мной еще лет пять работы по 12 часов.

Так нахуя мне коммунизм? Чтобы те кто сейчас пивас, вместо того чтобы работать, попивает забрали моё?

показать ответы
1
И вы прям радуетесь что у вас такой график офуенный что-ли? Это вам в кайф да?
раскрыть ветку (1)
Задумчивый хомяк

Нет.

Гонорар радует.

показать ответы
1
От у пролетариев жопка не в тепле, у части и вовсе в холодном окопе. Вот мы и чирикаем а нас жрут, но у нас то хоть повод есть, мёрзнет жопка. А над вами то не каплет, и повестка не светит и на зубки полечить хватит, и в Сочи сгонять. Вот только ненадо про лень говорить, работать 6/1 12 не лень, да и не могут 60% земного шара быть ленивыми.
раскрыть ветку (1)
Задумчивый хомяк

У меня выходных не было весь прошлый месяц, и в этом не предвидится.

Работаю я по 12-13 часов на съёмках каждый день. Так что не физдите

Так назови мотивацию так работать без денег? Творческо- технической работой?

показать ответы
0
Hör auf, im Internet zu sitzen, geh mit den Jungs draußen spazieren
раскрыть ветку (1)
Задумчивый хомяк

Jawoll, Herr Kommandant, aber alle meine Kollegen sind alte Furze mit schmerzenden Knien

показать ответы
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Задумчивый хомяк

Deus vult!

показать ответы
0
А вам лишь бы поныть, хлюпики
раскрыть ветку (1)
Задумчивый хомяк

Во славу Империи!

показать ответы

Но это уже ближе к идеям одного художника из Австрии.

Спасибо капитализму за это )) Кстати. Третий рейх и разного рода ЧВК доказывают, что капитализм - дрянь или нет?)

раскрыть ветку (1)
Задумчивый хомяк

Чистый капитализм - та еще хуйня.

Лично я за госрегулирование критических отраслей, возможность безусловного базового дохода и легкие приколы из евгеники чтоб больных детей поменьше рождалось

показать ответы
1

С того что средства производства по Марксу должны принадлежать рабочим как классу. Без вариантов.

Ну нет, прям не должны же. Средства производства должны принадлежать всему обществу.

А как ты обьяснишь рабочему который отобрал у буржуазии средства производства

Не "отобрал". Средства производства, по мнению коммунистов, должны принадлежать народу и работать на его благо. А не на благо топ-менеджеров Газпрома.

как ты обьяснишь рабочему который отобрал у буржуазии средства производства что он не имеет права отобрать квартиру у " мелкобуржуазных недобитков (с) Сталин

Так, что он нихуя никакого права не имеет отбирать квартиру у кого бы то ни было. Иначе его посадят в тюрьму. Что в этом непонятного-то?

Деньги то отменили, коммунизм же)

С чего ты это взял, друг? Ну всё просто же - вдумчиво почитай Маркса, Энгельса, Ленина и Сталина - и тебе всё станет понятно, и ты перестанешь нести эту кринжовую бессвязную ёбань. Ну просто же.

раскрыть ветку (1)
Задумчивый хомяк

Ок кринжовую бессвязную ебань несли в комбеде которые натянули кожаны взяли маузеры и пошли моего прадеда раскулачивать, все по заветам В.И. ЛЕНИНА

Только была это сельская гопота алкаши. Которые отобрали корову, дом и курей у прадеда. На радостях корову зарезали, курей извели на закуску, бухали три дня и дом то спалили в пьяном угаре.

0
Вы чего? Что за тяга разрушать???
из дворцов детские лагеря, пуховики и машины пущай донашиваеют, что-то можно в музей Ельцина.
раскрыть ветку (1)
Задумчивый хомяк

А когда доносят пешком ходить будем? С голой жопой? В чем смысл делать свою работу качественно при коммунизме? Когда материал получше можно спиздить и своей семье получше рабочие робы пошить?

А творчеством кто будет заниматься? Какая высокая комиссия будет решать что стихи Ивановой говно а стихи Петровой соответствуют идеологии коммунизма? А запрещать инакомыслие будут? Или всем лоботомию сделают? Или всех несогласных будут на урановые рудники отправлять?

показать ответы
2
Пофантазируем.
что там будет прям в коммунизме никто не скажет. А за социализм можно потнындеть.

Сочи и Норильск вполне себе регулируется благами, северная никуда не делась ещё со времён СССР. К коммунизму, качество жизни в любом регионе должно быть комфортным для тех кто хочет там жить.

опять же грязная работа может иметь приемущество в распределении благ или доп скидки на социалку. Если смотреть совсем в будущее, то на сточных сверхкачественные сизы, автоматизация, новые технологии. Будут ходить в халатах и тапочках на лампочки смотреть.

Уход это отдельная песня, там если у тебя не лежит деньги не помогут сочувствие выработать.

баба ваша (фу таким быть) будет ходить в качественной, удобной и красивой одежде. Без выпедрежа (пуховик зара за 400 000) но и не в спецовке точно.

Квартиры вобщем то не будут иметь такого значения как сейчас, захотели Новосибирск а захотели мск, приносите много пользы обществу квартира побольше гадите поменьше. Всё ж логично. От каждого по способностям, каждому по труду.

Решать будете только вы! Уточните что такое рабочий контроль.

Кушать будем утвержденное по рекомендациям Минздрава, 200гр красной икры в месяц до 18ти лет были в списке рекомендаций. Не переживайте, по еде стандартизации нет, овощи, белок, витамины.

А прежде чем хаять что-то, рекомендуется изучить это что-то. Начните с манифеста Маркса.
раскрыть ветку (1)
Задумчивый хомяк

А имеющиеся пуховики Зара за 400000 уничтожим? А дворцы чиновников? Машины тоже все под пресс?

Мы свой мы старый мир разрушим до основания, а ПОТОМ ...

Так, вот с разрушением это легко... Вот только потом не наступит

показать ответы
2

Как будто сейчас по другому? ))) Но тогда, еда р кров были гарантированны. А сейчас? )))

раскрыть ветку (1)
Задумчивый хомяк

Если дебил то да. Если смог развиваться а не посасывать пивас на диване и ныть что вокруг все пидорасы захватили прибавочную стоимость.

При социализме люди деньги получали. Сейчас надо зарабатывать.

За прошлый месяц я простой фотограф заработал более 300к₽, в январе буду отдыхать, ибо в прошлом месяце средняя продолжительность сна согласно моим часам -5 часов. И выходных в прошлом месяце у меня не было

2

Обычный. Когда за свой труд ты имеешь жильё, медицину, образование, ияраструкиуру, безопасность, комуналка копеечная и прочее, что ты заработал. Так то налоги, так же берутся из твоего труда, как и пибавочная стоимость, которую присваивают всякие пидорасы.

Мои родители работали в операционной и на скорой. А трешка, в которой они живут, получили без ипотек и кредитной кабалы.

раскрыть ветку (1)
Задумчивый хомяк

Отличная модель. Работа за еду и кров?

Так это рабством называется

показать ответы

Ну прям нет же, прям совсем наоборот.

раскрыть ветку (1)
Задумчивый хомяк

Одну треть сгноить для обеспечения счастья оставшегося населения? Ух ты, 145000000 делим на три части...всего то концлагеря для 40 000 000 надо будет сделать. Убедили, строим коммунизм?

показать ответы
3

Ок. Вот есть у меня знакомый. Владеет 5-ю кофейнями две машины, трешка в Москве в хорошем районе

Допустим.

Теперь, завтра, 11 Августа 2024г наступает коммунизм. Средства производства у него отбирают рабочие

Схуя бы ли? Во просто интересно - с чего ты это взял, что отбирают?

Трешку в которой он живёт один, отбирают ибо не по нормам

А это-то схуя ли? У Маркса, Энгельса, Ленина и Сталина где-то установлены нормы жилплощади? Где?

Что за чушь ты несёшь, бро?

Ну и повторю вопрос, который ты проигнорил:

Где ты увидел "коммунизм с половиной населения в лагерях", если при СССР даже в 40-х годах в лагерях сидело от силы 2,5% населения, учитывая нацистских коллаборационистов? Ты калькулятор не в силах освоить, "кандидат экономических наук"?

раскрыть ветку (1)
Задумчивый хомяк

"Схуя бы ли? Во просто интересно - с чего ты это взял, что отбирают?"

С того что средства производства по Марксу должны принадлежать рабочим как классу. Без вариантов.

"А это-то схуя ли? У Маркса, Энгельса, Ленина и Сталина где-то установлены нормы жилплощади? Где?"

А как ты обьяснишь рабочему который отобрал у буржуазии средства производства что он не имеет права отобрать квартиру у " мелкобуржуазных недобитков (с) Сталин" и обязан продолжать жить с тремя детьми в сьемной ( кому платить? Деньги то отменили, коммунизм же) клетушке

показать ответы

Не надо читать маркса и иже с ним. Прочтите самое начало обитаемого острова. Который книга. Чем Вас данный мир не устраивает? Который на земле. Или посмотрите приключения Коли Герасимова в будущем.

раскрыть ветку (1)
Задумчивый хомяк

Коля Герасимов катался на флаере с номером. Следовательно не все граждане в коммунизме сознательно себя ведут - номер нужен на транспортном средстве.

показать ответы
4

Этому есть какие-то доказательства, кроме рассказов твоих родственников? Или у нас тут очередное "джентльменам принято верить на слово"?

раскрыть ветку (1)
Задумчивый хомяк

Есть.

показать ответы
0
Предлагаю сократить каникулы. Месяц отдохнули и хватит. Либо на три месяца школьников и студентов в обязательном порядке в летние лагеря. С 14 лет в трудовые лагеря, нагрузить общественными работами. А то бедненькие уже и в компьютерные игры не играют и сериальчики не смотрят. Страдают детки, не знают куда себя деть.
раскрыть ветку (1)
Задумчивый хомяк

Вот почему-то каждый раз построение коммунизма заканчивается строительством концлагеря

показать ответы
9
ТС вы сами себя слышите? Что за тяга к варварству? Сломать, посадить, лоботамия, урановые рудники... Это какая-то дешевая манипуляция - взять недостастки из прошлого и спроецировать их на будущее. Почему вы решили, что будет именно так? Где у марксистов написанно, что будет так? Сейчас вы воюете с соломенным чучелом.
Коммунизм это не отобрать и поделить, а экспроприировать и грамотно распределить ресурсы. Это не быдло будет выносить говно, а любой труд почётный. Не ходить строем с номером на спине, а рабочий коллектив. Улавливаете разницу? Начните с литературы, например "Манифест коммунистической партии" прочтите для начала.
Если вам не нужны знания, а вы любитель покидать какашками, то вы ошиблись.
раскрыть ветку (1)
Задумчивый хомяк

В теории все красиво было и в первом случае. В реальности - деревенское быдло алкашня раскулачило моего прадеда и сожгли его дом в пьяном угаре на третий день.

Когда прадед построил еще один дом - его тоже " экспроприировали" - быдло не будет ничего создавать, оно умеет только отнять и поделить, на созидание оно, быдло, неспособно

показать ответы
3

Ок. Вот есть у меня знакомый. Владеет 5-ю кофейнями две машины, трешка в Москве в хорошем районе

Допустим.

Теперь, завтра, 11 Августа 2024г наступает коммунизм. Средства производства у него отбирают рабочие

Схуя бы ли? Во просто интересно - с чего ты это взял, что отбирают?

Трешку в которой он живёт один, отбирают ибо не по нормам

А это-то схуя ли? У Маркса, Энгельса, Ленина и Сталина где-то установлены нормы жилплощади? Где?

Что за чушь ты несёшь, бро?

Ну и повторю вопрос, который ты проигнорил:

Где ты увидел "коммунизм с половиной населения в лагерях", если при СССР даже в 40-х годах в лагерях сидело от силы 2,5% населения, учитывая нацистских коллаборационистов? Ты калькулятор не в силах освоить, "кандидат экономических наук"?

раскрыть ветку (1)
Задумчивый хомяк

Ты добавил.

Так вот...в лагерях в СССР сидела не половина населения потому что в СССР социализм то не построили. Построив коммунизм ты увидишь что две трети несознательного населения надо сгноить в концлагере на принудительных работах для обеспечения счастья оставшейся трети согласных шагать строем и думать одинаково

показать ответы
1
DELETED
Коммунизм так то, это научный метод, а не формация. Типа теория без практики. И производственные силы, то бишь сами люди и их сознание должны соответствовать этой теории. На практике никто не знает как это будет.
раскрыть ветку (1)
Задумчивый хомяк

Пока не загонишь половину общества в концлагеря доя изменения сознания - люди не согласятся на хождение строем и одинаковую одежду с рабочим номером. Но это уже ближе к идеям одного художника из Австрии.

показать ответы
3

Мне кажется я слышал эту историю у Дудя. У этого деда пьяное быдло изнасиловало дочь, потом в в начале восьмидесятых у неё родился умственно отсталый сын и начал постить на пикабу, как его обманывает тиньков, какой плохой коммунизм, и как ему после сорока не дают девки (Кирилл. 43. Одинок. Бородат. Красногорск).

раскрыть ветку (1)
Задумчивый хомяк

Дядя, ты не прав!

Ваш диагноз собственно говоря понятен, иди на хуй пожалуйста

показать ответы
6

Я хоть завтра готов сменить манагера продажника, на робу и перчатки, и идти в мусорщики. Если у пеня будет уверенность а завтрашнем дне, нормальный заработок покрывающий элементарные потребности семьи, равные возможности для моего ребёнка получить образование и иметь в будущем так же возможность трудится и закрытие потребностей.

При всем буме строительства сейчас, до масштабов стройки жилья в СССР мы все равно не дотягиваем. Хотя да, нам не нужно расселять подвалы и бараки, восстанавливая уничтоженный войной жилой фонд. Но вот что интересно... В СССР квартиры не простаивали, и засилялись сразу, как только сдавался дом. А у нас сейчас рекорд очередной, по непроданным и пустым, построенным квадратным метрам. При этом кому то принадлежат десять квартир, а у кого то нет ни одной.

раскрыть ветку (1)
Задумчивый хомяк

Какой нахуй заработок при коммунизме? Трудодни? Нет! Нет денег, всё бесплатно

А насчёт квартир - все отнять и поделить?

И вы мягко говоря пиздите если при одинаковой оплате "ничего" вы выьерете нюхать вонь помойки вместо того чтоб проектировать города в чистом светлом офисе...крысам и тараканам на помойке ни кто не объяснил ведь что теперь коммунизм и им надо самоубиццо

показать ответы
4

Жителей Сочи как нехуй ссать переселить за Полярный круг без массовых репресий. Достаточно создать для них условия, при которых они сами, добровольно, переедут за Полярный круг. И репрессии, тем более массовые, тут вообще ни при чём.

раскрыть ветку (1)
Задумчивый хомяк

А вот это ваше "создать условия" это не репрессии? Или вы про что? Какие условия можно создать жителям Сочи что бы они переселились в Воркуту? Ядерная бомбардировка? Перерезать свет газ и снабжение продуктами?

показать ответы
2

А я, как доктор физико-математических наук, могу тебе возразить, или я этого не достоин? И где ты увидел "коммунизм с половиной населения в лагерях", если при СССР даже в 40-х годах в лагерях сидело от силы 2,5% населения, учитывая нацистских коллаборационистов? Ты калькулятор не в силах освоить, "кандидат экономических наук"?

раскрыть ветку (1)
Задумчивый хомяк

Ок. Вот есть у меня знакомый. Владеет 5-ю кофейнями две машины, трешка в Москве в хорошем районе. Порвав жопу накопил денег 15 лет назад и открыл первый кофейный уголок в офисном здании. Перебрался с съёмной комнаты в трешку.

Теперь, завтра, 11 Августа 2024г наступает коммунизм. Средства производства у него отбирают рабочие. Трешку в которой он живёт один, отбирают ибо не по нормам. Выдают ему комнату 11 квадратных метров в бараке как бывшему буржуа и эксплуататору (хорошо что вокруг барака нет вышек с пулеметами охраны)

Как отобрать у него это все без применения насилия? Кто будет готовить ХОРОШИЙ кофе в его кофейнях в чем смысл у работников его кофеен будет работать ХОРОШО -налили говна с молоком как в школьной столовке в ССР а кофе домой спиздили - сами выпьют, или Раф Лавандовый это противоречие идеям Маркса?

показать ответы
3

озвучишь?

раскрыть ветку (1)
Задумчивый хомяк

Русский врач тебя уже не вылечит

показать ответы
6

В каком научном труде ты 43х летний бездарь, непрочитавший ни одного сочинения теоретиков коммунизма, вычитал про неизбежность посадки половины населения в лагеря при коммунизме?

раскрыть ветку (1)
Задумчивый хомяк

Иди, пересели жителей Сочи за полярный круг без массовых репрессий. Отбери у мелких буржуа их кофейни без угрозы расстрела. Пересели владельца трёхкомнатной квартиры в Москве в рабочий барак в Воронеже.

Бездарь. Его ты в зеркале увидишь

показать ответы
8

Будет ли принудительным труд?

Нет.

И будет ли принудительным отдых?

Нет.

Во что будут одеваться коммунисты?

В одежду, как и все другие люди.

Кто будет жить за северным полярным кругом а кто в Сочи, и кто будет этот вопрос решать?

Люди и будут решать.

Чел, ты сперва прочти Маркса, потом Ленина., а уже потом задавай вопросы. А то я тебе по арифметике могу столько вопросов поназадавать, что ты хуй даже на первый правильно ответишь. Например, схуяли это 2+2=4, если два яблока весят 470 грамм, а ещё два яблока - 583 грамма?

раскрыть ветку (1)
Задумчивый хомяк

Чувачок, я на секунду кандидат экономических наук, и без денег как мерила труда и рынка в том или ином виде человечество придумало только либо фашизм где у сверхчеловека есть три раба из унтерменшей, либо коммунизм с половиной населения в лагерях

показать ответы
5

Это калька с "полстраны сидело - полстраны сторожило". Они внатуре думают, что сидело 50% населения, походу.

раскрыть ветку (1)
Задумчивый хомяк

Нее вторая половина шепталась на кухне, чтоб не ляпнуть чего лишнего.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги