да только виртуальный киллер должен работать как минимум в ТП интернет провайдера :)
раскрыть ветку (33)
Зачем? Тогда "жертва" просто сменит провайдера. А вот когда я в одной игрушке с пк лет пять назад просто грабил людей, и убивал тех, кто не мог откупится - некоторые из них впадали в дикие истерики с матами, угрозами расправы в реале, подключением своих соклановцев и обещаниями меня гнобить до конца игры. Потом рыдали и умоляли чтобы я их пропустил, потом издевались на тему того что теперь-то я их фиг поймаю, а потом, попавшись в очередной раз снова впадали в истерику.
Больше всего запомнился случай когда я поймал угонщика аккаунтов, и не давал ему вообще никуда пойти, только вышел из сейф зоны - труп. Он мало того что отдал половину шмота и мне и моим сокланам, которых я тоже позвал на кормушку - так ещё и в порыве ярости рассказал мне в привате о том как он угнал этот аккаунт, угрожая поступить с моим так же. Итог: мои карманы и карманы сокланов пополнились, угонщик и его основной персонаж в бане, и благодаря логам этого диалога, которые я скинул модерации персонажа вернули владельцу.
Так что внутриигровой прессинг в игре без ограничений на пк действует очень здорово на школоту и прочих неуравновешенных личностей.
Больше всего запомнился случай когда я поймал угонщика аккаунтов, и не давал ему вообще никуда пойти, только вышел из сейф зоны - труп. Он мало того что отдал половину шмота и мне и моим сокланам, которых я тоже позвал на кормушку - так ещё и в порыве ярости рассказал мне в привате о том как он угнал этот аккаунт, угрожая поступить с моим так же. Итог: мои карманы и карманы сокланов пополнились, угонщик и его основной персонаж в бане, и благодаря логам этого диалога, которые я скинул модерации персонажа вернули владельцу.
Так что внутриигровой прессинг в игре без ограничений на пк действует очень здорово на школоту и прочих неуравновешенных личностей.
раскрыть ветку (24)
А когда-то давным давно, во времена замшелые, стародавние, еще до ультимы и аналогов, были MUD'ы с эпичнейшим фул-пк, фул-дропом, дт и другими прелестями.
Тогда нопк считали чмырями и травили. Тогда попадание в клан-пк действительно что-то значило. Лист трекался всем кланом, кровь текла рекой, а за спам-треш-пк банили только в конец опухших. Выписка из листа почти ничего не значила, потому что "у всех личные счеты". Тогда-то румяные пухлощекие начинали создавать эльфиек и отыгрывать РП по полной, клянча деньги и стаф. И им давали деньги и стаф. А потом "случайно" раскрывали мульта и продолжали чмырить. Флагали на мобах, скидывали у агров-лутеров.
А в одном русскоязычном маде был веселый жезл -500хп. Его просто выбрасывали на ренте. И куча трупов в мирке обеспечена.
Ах, сколько же проклятий чудных, криков и угроз я слышал. Ностальгия.
Тогда нопк считали чмырями и травили. Тогда попадание в клан-пк действительно что-то значило. Лист трекался всем кланом, кровь текла рекой, а за спам-треш-пк банили только в конец опухших. Выписка из листа почти ничего не значила, потому что "у всех личные счеты". Тогда-то румяные пухлощекие начинали создавать эльфиек и отыгрывать РП по полной, клянча деньги и стаф. И им давали деньги и стаф. А потом "случайно" раскрывали мульта и продолжали чмырить. Флагали на мобах, скидывали у агров-лутеров.
А в одном русскоязычном маде был веселый жезл -500хп. Его просто выбрасывали на ренте. И куча трупов в мирке обеспечена.
Ах, сколько же проклятий чудных, криков и угроз я слышал. Ностальгия.
раскрыть ветку (21)
Игра уже лет пять как в агонии, пытаясь высосать последние капли денег из тех, кто всё ещё не решается её покинуть: как и все русские игры, она была напрочь убита сверхдонатом, поэтому лучше забудьте.
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (8)
Ммо-экшены без влияющего на балланс доната чувствуют себя превосходно. Да и игры которые нужно один раз купить - тоже.
раскрыть ветку (7)
Не знаю - не знаю. ВоВ теряет подписчиков с огромной скоростью, ла2 в агонии, айон - уничтожен, теряет игроков даже после перехода на ф2п модель. Тера уныла, онлайн (по крайней мере на НА) невысок. Свежий невервинтер оказался недостойным внимания.
Хз, ГВ тоже немало игроков потеряла, насколько я знаю.
А так - ждем АА, Б&С, новую игру от близзов и Блэк дезерт.
Хз, ГВ тоже немало игроков потеряла, насколько я знаю.
А так - ждем АА, Б&С, новую игру от близзов и Блэк дезерт.
раскрыть ветку (6)
Я же сказал - экшены. Дота, планетсайд второй, мехварриор онлайн - идеальные примеры лояльного к игрокам доната.
А из мморпг вроде ева себя неплохо чувствует (там можно подписку за внутриигровые покупать), да гилдварс, хотя я в них и не играл, точно сказать не могу. Играю только в фритуплейные игры где нет влияющего на балланс доната.
А из мморпг вроде ева себя неплохо чувствует (там можно подписку за внутриигровые покупать), да гилдварс, хотя я в них и не играл, точно сказать не могу. Играю только в фритуплейные игры где нет влияющего на балланс доната.
раскрыть ветку (5)
Это не ММО. Не путай онлайн-игры, вроде МОБА, как дота, с жанром ММО(РПГ).
Ева - это отдельная тема в ММОРПГ. Она другая. И игроки в нее другие. Насколько могу знать, одни из самых адекватных (хоть и не играл, форумное общение все-таки дает представление). ГВ, говорят, фейлится.
Ева - это отдельная тема в ММОРПГ. Она другая. И игроки в нее другие. Насколько могу знать, одни из самых адекватных (хоть и не играл, форумное общение все-таки дает представление). ГВ, говорят, фейлится.
раскрыть ветку (4)
Это ммо. Планетсайд - это ммофпс, апб - это ммотпс, массивная мультиплеерная онлайновая игра не обязана быть рпг.
раскрыть ветку (3)
В ММО обязательно большое количество одновременно играющих игроков. Т.е. игры с матчами, допустим, 5х5 - не ММО. Просто онлайн (+жанр). Дота, например, МОБА.
Честно - ни в ПС, ни в АПБ не играл, поэтому утверждать не могу.
Честно - ни в ПС, ни в АПБ не играл, поэтому утверждать не могу.
раскрыть ветку (2)
да любая корейская гриндилка может быть: Ла2, Тера, РФ онлайн.
В ВОВе и Аллодах без вызова на дуэль можно убивать только в gdg зонах, или на вражеской территории
В ВОВе и Аллодах без вызова на дуэль можно убивать только в gdg зонах, или на вражеской территории
осталось только найти отца виртуального киллера, наняться к нему чтоб убивать его сына в игре и пвпшиться, пвпшиться