А в чëм красавчик, если хуйню сказанул?
Мы вроде как против нацистов в/на Украине воюем, а тип на федеральном, блеать, канале во всеуслышанье заявляет что представителю русов нужна баба, но только с "хорошей генетикой".
Ну охуеть просто 🤷♂️
Мы вроде как против нацистов в/на Украине воюем, а тип на федеральном, блеать, канале во всеуслышанье заявляет что представителю русов нужна баба, но только с "хорошей генетикой".
Ну охуеть просто 🤷♂️
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
В очередной раз убеждаюсь, что надо первоисточник читать, а не перепевку новостей. Проблема где-то в тексте, а где именно -- каждый сам решает.
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
Причем здесь нацизм и генетика?Вот я не хотел бы иметь в жёнах варикозную жируху с хуевыми зубами и тремя волосинами на голове.Я нацист выходит?
раскрыть ветку (4)
Нет. Ты просто глупый.
Если человек хотел бы сказать то, что ты имеешь ввиду, он бы сказал "желаю этому парню встретить хорошую и здоровую девушку". И всё всем сразу понятно, что не желает человек чтобы он связался с подзаборной курящей алкашкой.
Но когда человек акцентирует внимание на национальности и желает чтобы он сошёлся с девушкой с исключительно правильной генетикой - это и есть метрика нацизма.
Если ты этого не понимаешь и не видишь разница, то можешь мне даже и не писать что-то в ответ дальше. Я просто тебя в бан кину и не буду видеть твои глупости.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии

Баяны
324K постов15.2K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.