раскрыть ветку (68)
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (28)
При этом, я бы на месте ТС призадумался бы о том, что придется брать ноги в руки и линять из этой клиники.
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
- этому пациенту нужно ампутировать правую ногу...
тяп.
- я сказал, правую...
тяп.
- я сказал, ногу...
тяп.
- я сказал, правую...
тяп.
- я сказал, ногу...
раскрыть ветку (3)
В парикмахерской, цирюльник оттяпал кусочек уха клиенту, и чтобы разрядить обстановку спрашивает : "ВЫ случайно у нас раньше не были?"
- "Нет, руку я на войне потерял..." "
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
А потом сестра случайно водичку прольёт, «не» сотрется, и доктор такой: «Хмм, странный какой, и зачем ему это понадобилось?... Ну ладно, так и быть, отрежу»
Хорошо что на пикабу поделился этой новостью, народ тебя сейчас морально поддержит и настроит на правильные мысли. Скоро и волноваться начнёшь 🙂
Знаю, что раньше люди, которым прндстояла ампутации какой либо конечности, на второй писали, что не эта!!
Даж а каком то кино это было.
Даж а каком то кино это было.
Не обязательно свои. Говорят же: "Еле ноги унес". Про свои ничего не сказано. И, лучше сочетать этот фразеологизм с этим: "на своих двоих". Тогда всё норм будет.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (11)
Вы отпишитесь что ли потом, как получилось - вы скрепя сердце пошли всё таки в эту клинику или решили выбрать другую?
А если серьёзно - удачи вам. Всё будет хорошо.
раскрыть ветку (6)
Нет не скрепя. Я считаю, для меня это хорошая клиника.
Собственно я искал информацию по госпитализации, ну и попал на этот отзыв 🙂.
Отпишусь, что получилось. Самому интересно 😊😊
Собственно я искал информацию по госпитализации, ну и попал на этот отзыв 🙂.
Отпишусь, что получилось. Самому интересно 😊😊
раскрыть ветку (5)
По моим наблюдениям люди больше склонны писать плохие отзывы. Хорошие мало пишут, если работа сделана как надо, то вроде зачем об этом говорить.
раскрыть ветку (2)
Из отзыва на сайте ничего не понятно. Что за операция должна быть? Почему проткнули аорту? Почему надо было ампутировать ногу? Её сразу хотели ампутировать или это осложнение первой операции? Короче, одни эмоции, а информации 0. Волнение перед операцией понятно. Читайте позитивные вещи, настрой перед операцией тоже много значит.
раскрыть ветку (2)
Любая часть человека даже после ампутации или резекции принадлежит человеку, просто нафиг она тебе теперь? Вот и утилизируют. Когда мать с инсультом в Тае попала в госпиталь и пришлось делать трепанацию черепа, отцу этот кусок черепа и вынесли, типа не имеем права выбросить без вашего ведома
ещё комментарий