Это был итальянский ресторан. Шеф-повар итальянец. Самое дорогое блюдо - паста. Перед тем как попробовать, мужчина заправил блюдо кетчупом. Все просто.
Лет шесть назад тут был спор о том, что жена приготовила мужу утиную грудку в брусничном соусе, а он потребовал к нему не то мазика, не то кетчупа. Разгорелся спор и на моей памяти 75 % были на стороне мужа и только 24.999% были на стороне жены
У подруги муж все заправляет майонезом, она поначалу возмущалась (старалась, готовила, а ему плевать на тонкости вкуса лишь бы с мазиком сожрать), сейчас иногда просит просто попробовать до майонеза.
У меня вот все перчит, даже если я солила и перчила по его нормам.
За такое ненавидят. Как в анекдоте про хлюпающую супом бабку: "как вспомню, так перекосоёбливает"
Ч(чел пьяный)-почему макароны недоваренны?
О(официант)- так это они так готовятся(вроде карбонара была)
Ч-да мне похуй как они готовятся, принесите мне нормально проваренные макароны, кетчуп и мазик.
И принесли и все чуть ли не ржали, видно было как пытались не засмеяться)
Когда делал пиццу с кокосом и халвой, никто из друзей начинку не угадал, но всем понравилось. А ананасы - это уже классика.
Хах, забавно, но мимо
Это началось как шутка с братом, но шутка зашла слишком далеко и с тех пор мы делали такую пиццу не раз. Более того, потом ещё были и другие эксперименты с пиццами типа ветчина-груша, курица-смородина-базилик, ещё чёт странное было...
И выходило вкусно, всем нравилось. Только со смородиной и базиликом один раз вышло не оч, там надо было очень аккуратно пропорции ингредиентов выверять
А вообще все верно, балансировать разные вкусы это интересно и вкусно.
Уже не помню, что именно, просто помню, что обычно любые пиццы удаются с первого раза, а смородина-базилик была вкусной 2 раза из трёх. Хотя во второй раз тоже была съедобная.
с подругой заказали пиццу с морепродуктами и просили добавить туда ананасы. добавили, конечно, совсем чуточку. видимо, не ожидали такой уровень извращения. но нам было вкусно)

Скриншоты комментов
66.1K пост41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.